schakusa
Legende
- Mitglied seit
- 26.06.2011
- Beiträge
- 11.624
- Laptop
- Latitude 7350 Detachable
- Prozessor
- AMD 9800x3d
- Mainboard
- MSI x670e Tomahawk
- Kühler
- Arctic Liquid Freezer 420
- Speicher
- 32GB G.Skill Royal@6400/30/30
- Grafikprozessor
- 4090 TUF@0.95v/2730mhz
- Display
- Alienware AW3423DW
- SSD
- 990pro 1TB + 980Pro 1TB+2TB
- Soundkarte
- Fosi K5 + Beyerdynamic Amiron + KRK Classic 5
- Gehäuse
- Phanteks NV9 + D30 fans
- Netzteil
- Seasonic Vertex 1000w gold
- Keyboard
- Corsair K100 Air
- Mouse
- Logitech G-Pro Superlight + Logitech Powerplay
- Betriebssystem
- Windows 11
- Webbrowser
- Chrome
Habe bisher genau 3x dieses Brot hier im normalen Backofen gemacht: https://www.malteskitchen.de/joghurtkruste-krustenbrot/ Selbst ohne Gefäß/Topf war das Ergebnis echt lecker. Lass nur das Brotgewürz (zmd das von Alnatura, was ich probiert habe) weg, das war geschmacklich das schlechteste der 3 Versuche
Was für einen Vorteil soll so ein Automat denn haben? Wegen Temperatur und/oder Feuchtigkeit?
Was für einen Vorteil soll so ein Automat denn haben? Wegen Temperatur und/oder Feuchtigkeit?