DonChulio
Urgestein
- Mitglied seit
- 10.05.2011
- Beiträge
- 4.414
- Ort
- Rhein-Main
- Prozessor
- AMD Ryzen 7 7800x3D
- Mainboard
- ASUS ROG B650E-I Gaming WIFI ITX
- Kühler
- Corsair Elite H150i Capellix XT 360mm
- Speicher
- Corsair Dominator Platinum RGB 32GB DDR5-6000MHZ CL36 Dual-Channel
- Grafikprozessor
- nVidia RTX 4080 Super 16GB GDDR6x Founders Edition
- Display
- AOC Q24G2A / 23.8Zoll WQHD 165Hz
- SSD
- WD_BLACK SN850X 2TB; Samsung 990 Pro 2TB
- Gehäuse
- Corsair 2000D black
- Netzteil
- ASUS ROG Loki Platinum 850W SFX-L
- Keyboard
- Razer Blackwidow V3 mini
- Mouse
- Razer Basilisk V3 Pro
- Betriebssystem
- Microsoft Windows 11 Pro 64Bit
- Sonstiges
- Focal Elegia @ Custom Cable
2 Erw. + 1 Kind (6j) + 2 Katzen + Hund
Wir haben auch im Bereich 7-850euro. Gab Zeiten da hat Frau jeden teuren Markenscheiss gekauft was Sie teils nicht gegessen und dann irgendwann weggeschmissen hat. Das hat mich derbe getriggert weil ich es Hasse Lebensmittel weg zu schmeissen. Seit es uns finanziell durch Corona nicht mehr ganz so gut geht achtet Sie mehr drauf und ich schau mehr danach. Ich versuche mit bedacht zu kaufen.
Früher z.B. locker 100-150g je Sorte Wurst gekauft und mindestens die hälfte im Müll gelandet. Ich kauf mittlerweile nur noch 50g. So sachen wie Babybell, Müsli und Yoghurts kaufe ich grundsätzlich nur im Angebot weil die regulären Preise schon hoch sind im Verhältnis. Mc Donalds fürs Kind ist die Ausnahme und Restaurant auch nicht mehr so oft wie früher...kannst du mittlerweile ja auch nicht mehr bezahlen.
Unsere Haupt anlaufstellen sind Edeka, Rewe und DM
Edit:
Was ich noch gerne optimieren würde, wäre Fleisch. Wir kaufen das ganz normale Thekenfleisch beim Edeka. Grillgut hat der echt gute Sachen....aber beim Hackfleisch bin ich nicht so Happy, da würde ich lieber zum Metzger gehen. Vergesse ich aber jedes mal^^
Gestern wieder für Pasta eingekauft, 400g gemischtes Hack...möchte nicht wissen wie viel davon wieder Wasser ist was inder Pfanne einfach weg dampft
Dann versuche ich weg von diesen Maggi fertigmischungen zu gehen, hin zu Chefkoch Rezepte nachkochen...mal davon ab, dass das mega Chemiekeulen sind, Vertrag ich den Mist glaube ich nicht.
Wir haben auch im Bereich 7-850euro. Gab Zeiten da hat Frau jeden teuren Markenscheiss gekauft was Sie teils nicht gegessen und dann irgendwann weggeschmissen hat. Das hat mich derbe getriggert weil ich es Hasse Lebensmittel weg zu schmeissen. Seit es uns finanziell durch Corona nicht mehr ganz so gut geht achtet Sie mehr drauf und ich schau mehr danach. Ich versuche mit bedacht zu kaufen.
Früher z.B. locker 100-150g je Sorte Wurst gekauft und mindestens die hälfte im Müll gelandet. Ich kauf mittlerweile nur noch 50g. So sachen wie Babybell, Müsli und Yoghurts kaufe ich grundsätzlich nur im Angebot weil die regulären Preise schon hoch sind im Verhältnis. Mc Donalds fürs Kind ist die Ausnahme und Restaurant auch nicht mehr so oft wie früher...kannst du mittlerweile ja auch nicht mehr bezahlen.
Unsere Haupt anlaufstellen sind Edeka, Rewe und DM
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Was ich noch gerne optimieren würde, wäre Fleisch. Wir kaufen das ganz normale Thekenfleisch beim Edeka. Grillgut hat der echt gute Sachen....aber beim Hackfleisch bin ich nicht so Happy, da würde ich lieber zum Metzger gehen. Vergesse ich aber jedes mal^^
Gestern wieder für Pasta eingekauft, 400g gemischtes Hack...möchte nicht wissen wie viel davon wieder Wasser ist was inder Pfanne einfach weg dampft
Dann versuche ich weg von diesen Maggi fertigmischungen zu gehen, hin zu Chefkoch Rezepte nachkochen...mal davon ab, dass das mega Chemiekeulen sind, Vertrag ich den Mist glaube ich nicht.
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