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Antworte mal hier.Ja, genau ... erst alle in der Ballenbox eingefroren und danach in je 2- oder 3-er Beuteln eingeschweisst. Nach der Anleitung hatte ich es gemacht, gibt es da auch als Video:
Pizzateig einfrieren: So funktioniert’s richtig!
Pizzateig einfrieren für spontanen Pizza Genuss. Wir präsentieren ein geeignetes Pizzateig Rezept und zeigen dir, wie es richtig geht.www.waldispizza.de
Den Artikel kannte ich so nicht nicht aber ich mache das Standardrezept (ja auch mit etwas mehr Hefe) und friere die Teiglinge erst nach 24h Stock + 24-48h Stückgare ein. Eingefroren wird einzeln in Glasschüsseln und nach 24h nehme ich sie da raus und pack sie in Tüten um Platz zu sparen.
Aufgetaut wird langsam über Nacht im Kühlschrank und dann die 5-6h bei RT Endgare. In anderen Artikeln hatte ich gelesen, dass man auftauen bei RT vermeiden sollte weil man sonst schon höhere Hefeaktivitäten im äußeren Bereich hat während der Teigling inne noch gefroren ist