Flatsch
Urgestein
Wieder was gelernt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Nudeln auf die Pizza? Wer macht denn sowas?
@eraser - bei Flammkuchen würde ich empfehlen den Flammkuchen auf Backpapier vorzubereiten (ausrollen, belegen) und derweil das Blech im Backofen zu erwärmen - dann einfach den Flammkuchen samt Backpapier auf das heiße Blech legen. Klappt super.
Habe jetzt viel gelesen...man kann ja mit einem guten Thermometer, einem großen Topf mit Wasser und handelsüblichen Beuteln ebenso das Sous-Vide Verfahren nutzen.
Habe jetzt 6 Rindefilets mit ca. 3-4 cm Dicken jeweils in einen Beutel (-40 bis +90 Grad geeignet) getan, die Luft rausgesaugt und dann per Clip verschlossen. Jetzt erhitze ich einen großen Topf mit Wasser auf 58-60 Grad und gare die Steaks dann ca. 90-110 min, anschließend brate ich sie nur noch auf sehr höher Hitze in einer Eisenpfanne...kann euch ja, falls es euch interessiert schreiben ob es was geworden ist.
Sent from my Girlfriend's iPad