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150gr. Dörrfleisch
Ein Aberglaube das in Bolognese Tomaten rein kommen, die bringen viel zu viel Säure mit, das wollen wir nicht.
2 Würfel Rinderbrühe
Dönerfleisch ? Gits das echt beim Metzger oder so ? Oder müsste man sich das quasi vom Döner kratzen ?
Danke für den Tipp, hab den Braten heute mal gemacht.Hier vom Braten:
4 - Stunden Schweinerücken, griechisch (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de
Die getr. Tomaten schmeckst du nicht raus, da du diese mit den anderen Zutaten pürierst. Schmeckt eher fruchtig-tomatig.
Jetzt habe ich so Bock drauf... Ich glaube den mache ich Morgen mal wieder
Hat hier jemand Ahnung von Carbonara und möchte mir Tipps geben?
Man gibt ja die Spaghetti in die Pfanne und danach Ei dazu. Bei mir verklebt das aber alles nicht so schön, sondern das Ei stockt etwas.
Ich habe kürzlich frische Hühnersuppe gemacht. Einen Riesen Topf.
Braucht halt nur Zeit zum auskochen.
Wenn du sowas öfter machst, solltest du dir Gedanken über einen Schnellkochtopf machen. Da braucht ein Suppenhuhn statt 3-4 Stunden nur 45 Minuten.