Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Gestern gab es von mir zubereiteten Seeteufel im Frühstück-Speckmäntelchen mit Salzkartoffeln und grünem Salat.
Heute Abend, die Krönung, natürlich auch von meiner Wenigkeit zubereitet:
Wilschweinkeule im Römertopf köstlichst geschmort, zuvor mit Djion-Senf eingestrichen ( Kruste+Geschmack ),
dazu Serviettenknödel, bestehend aus Laugensemmeln, Speck-, braunen Champignons und Zwiebelwürfeln,
und feinen Spitzkohl.
Statt Preiselbeeren gab es ein Chili-Mandarinen-Mouse.
Man war das lecker
Leute Ihr seit die letzten Heuler.
Habe eben vor lachen garkeine Luft mehr bekommen.
Der eine Kotzt auf MC Donald Essen und jetzt weiß ich auch wie man in der Schweiz Weihnachten feiert.
Vielen Dank für die tollen Impressionen.
So sehr habe ich jetzt an Weihnachten noch nicht gelacht.
Ihr seit spitze.