Der "Was esst ihr gerade" Thread (1)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Brot mit Käse! Ogott ich schreibe hier nun jeden tag was rein! Oweia! Könnte man ja für ne studie nutzen!^^
 
Brot mit Käse! Ogott ich schreibe hier nun jeden tag was rein! Oweia! Könnte man ja für ne studie nutzen!^^

:bigok:
Ich poste hier seit Anbeginn des ursprünglichen Threads: Glaub mir, das schlägt sich auf die Dauer auf dein Gewicht nieder :fresse:

@t: Eine Stange aus schokoladenumhüllten Marzipan mit Nougatfüllung (nennt sich 'Baumstamm') :drool: Im Kühlschrank wird das Nougat so schön hart und schmilzt dann im Mund, leck0r.
 
grad fertig. n blötchen mit bertolli, gouda, gebratenem schinken und 3 spiegeleier. damit lockst jeden hund hinterm ofen hervor. :d
 
grad fertig. n blötchen mit bertolli, gouda, gebratenem schinken und 3 spiegeleier. damit lockst jeden hund hinterm ofen hervor. :d

*wuff* *wuff* :d


@t:
Gleich gibt's Fritten mit Mayo.
Und als Ausgleich gibt es dann später Obstsalat.
:)

EDIT:

Ich habe mir übrigens erlaubt, in den "Social Groups" einen "Club Gourmet" zu eröffnen.
Alle leidenschaftlichen Esser und Fresssäcke sind herzlich eingeladen! :bigok:
 
Zuletzt bearbeitet:
grad fertig. n blötchen mit bertolli, gouda, gebratenem schinken und 3 spiegeleier. damit lockst jeden hund hinterm ofen hervor. :d

3 Spiegeleier auf 1 Brötchen? Oder ist das ein Fladenbrot? :fresse:
Ein normales Brötchen wird da wohl eher zur Beilage :fresse: ^^

@topic: Pfefferminztaler
 
2 Chesseburger Marke "halb fertig", mit frishcen Zwiebeln, Gurken, Salat, Mayo, Senf, Ketchup. Dazu nen halben Chickenburger von gestern inner Mikro. :fresse:

Und nen bissel Folepi als Nachspeise.
 
Als extrem gut hat sich der "Griechische Schafskäse" von Edeka herausgestellt - der war heute zumindest in Bröckchenform (okay, es waren mehr als nur ein paar Bröcken) auf dem Auflauf. Ich schau demnächst mal, wie er sich am ganzen Stück im Ofen macht :)

Wie war deine Pizza?

Der in der Hartplastik-Schale? Ist aber relativ teuer, sogar für echten Feta oder?

Pizza war so naja, nächstes Mal gibts wieder ne Ofenfrische. ;)

@Topic:
Mal wieder ein paar Banana-Chips :drool:
 
Haribo Speckmäuse. Wieso hat Haribo die großen Mäuse nun so klein gemacht. Ich hab denen früher immer so gerne den Kopf abgebissen. :heul:
 
Der in der Hartplastik-Schale? Ist aber relativ teuer, sogar für echten Feta oder?

Ne, der ist auch nur in der üblichen Folie eingeschweisst "Filos Feta - Griechischer Schafskäse". Ist imho der einzige bei Edeka, wo was von griechisch draufsteht.

@t: Vorhin ein Sesambrötchen mit roten Fruchtgelée und Schokostreusseln, jetzt gleich gibt's Rinderrouladen mit Rosenkohl und Kartoffeln.
 
Zuletzt bearbeitet:
Mamis Milchreis inkl. Sauerkirschen mit vieeel Zucker :)
 
Toast mit Thunfischsalat.

Btw: ich muss gleich einkaufen gehen und habe keinen Plan, was ich für die nächsten Tage besorgen soll. :heul:
Brauche dringend noch ein paar Anregungen! :)
 
Brauche dringend noch ein paar Anregungen! :)

Okay, ich erspare mir ein "Wie wär's mit ner Pizza" ;) und gebe mal seriöse Tips für die schnelle Küche ab:

Champignon-/Tomaten-Mozzarella-/oder Käse-Schinken - Plätzli (diese panierten Teigtaschen mit der jeweiligen Füllung, ich glaub von Iglo) - lecker!

Oder Schlemmerfilet á la Bordelaise (mit wahlweise Pommes oder Reis) - nicht so teuer und imho großartig.

Wenn du etwas mehr Zeit hast, könntest du Blumenkohlröschen panieren und in Butter goldbraun braten und dir irgendetwas Fleischliches dazu zubereiten (notfalls auch Bockwurst).

Kartoffeln mit viel Butter und ein wenig (nicht zu viel, sonst wirds ein Matsch) Milch einstampfen, daß sie noch leicht stückig sind. Dazu dann wahlweise Blattspinat oder kleingeschnittenen Spinat (schmeckt mit Würz- u8nd auch Rahmspinat). Fleischbeilage nach Belieben.

Ein Klassiker der einfachen Küche: Cordon Bleu für Pfanne oder Backofen (ebenfalls mit Pommes, dazu paßt je nach Geschmack auch ein kleiner Salat). Schön viel Remoulade dazu :bigok:

Käsespätzle aus der Tüte zum selbst verfeinern (mehr Käse!) - schmecken imho am besten aus einer alten Pfanne, wo sie anbacken können (ich gebe gern noch viel Fett dazu, damit die Spätzle ein wenig schwimmen und nicht gänzlich anbacken).

Sehr sättigend: Tortellini-Auflauf (Tortellini, Hühnchen, Blattspinat, Pilze, schön Schmelzkäse und Sahne als Sauce und viel Käse zum Überbacken drauf; etwas Pfeffer etc. natürlich auch).

^^ Ich hoffe, ich konnte dich ein wenig inspirieren ;)


@t: Schokonikolaus
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh