Der "Was esst ihr gerade" Thread (4-2)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Egal welches Bild ich von Dj Idam sehe. Da bekommt man einfach immer Hunger :drool:
 
mettbrötchen :drool:
 
Gerade gabs frische Schinkenschnitzel mit Kartoffeln, Bohnengemüse und Jägersauce.
 
@ drinky geht mir nich anders :d

@t toast mit erdnussbutter und schwartau samt erdbeer :love:
 
Maultaschen mit Schinken angebraten, dazu geschmorte Zwiebelringe und Champignons
 
Egal welches Bild ich von Dj Idam sehe. Da bekommt man einfach immer Hunger :drool:

das freut mich :d
So jetzt musst du auch hier durch ^^ ...

Hatte ich heute Mittag...diesmal hat meine Frau für mich gekocht...yam yam yam :love:

Beef meets Pork mit Champignons in einer Pfeffer Rahm Soße ^^ dazu Reis, Reiskruste und etwas Grünzeug :drool:

 
Zuletzt bearbeitet:
Lecker lecker @ Idam :bigok:

Ich selbst hau mir grade Rühreier mit Schinkenstückchen rein
 
Spaghetti mit 'ner Currysauce, bestehend aus

Putenfleisch
Tomaten
Zwiebel
Pilze
Schmand
Sahne
Curry Grillsauce
Soja
Zucker
Ricola Kräuterteee
Curry
Paprika
Hähnchengewürz

War 'n Paket Putenschnitzel, ich hab's einfach gemetzelt, angebraten und mit
Hähnchengewürz gewürzt, 'ne grosse Zwiebel und Tomaten klein gemacht,
bisschen Wasser, Curry Grillsauce und Schmand dran, mit Curry, Paprika etc.
gewürzt aber irgendwas fehlte. Hab dann noch 'nen Pack Sahne dran gemacht
und das half :d Es war kaum Wasser dran und wurde relativ dickflüssig, perfekt
für die Nudeln :d
 
warum sind pilze eigentlich immer in genau den suppen, die überhaupt nichtmal annähernd schmackhaft aussehen? :rolleyes:
 
Morgen mach ich mir nen Fischeintopf aus frischem Lachs, Lauch, Karotten, Kartoffel, Fischsud usw. und da ich aktuell Hunger schiebe, muss ich jetzt schon dran denken. :fresse:

PS:
Wer will das ganze Gemüse für mich klein schneiden? :fresse:
 
gulasch aus der dose :fresse:
immerhin halte ich mein gewicht, obwohl ich nachts futter :d
 
@Bad:

Ich hab sogar wieder abgenommen, obwohl ich aktuell Bier wie Wasser trinke und sogar wieder Chips futter. :fresse: Einfach biken wie nen Irrer - dann passt das. :bigok: Aber ok, dauerhaft so futtern geht auch net. Die 3 Pizzen die letzten Tage merke ich auch wieder.

EDIT: Korrektur. Bin wieder auf dem Level wie vorher - kack Pizzen und Chips. :fresse:

@Wynter:

b8gziebd0qlizn9ru.jpg

aru1ik7y6exlocg2x.jpg


Ich pell mir ne Wurst auf so nen Hobel! Ne, mal im Ernst, ich mag so Teile einfach net. Lauch kannste damit auch net schneiden. Einzig die Kartoffeln würfeln würde gehen, aber das geht auch mit nem Messer ruck zuck und net langsamer als mit nem Hobel.

Das schälen/säubern ist das nervige!

EDIT:
Messer sind mir deutlich lieber und wenn mal nen Einbrecher kommt, kann man die sogar elegant werfen. Bei nem Treffer steht der so schnell nicht mehr auf. :fresse:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hab nur gesehen wie meine Schwester damit zaubert und mochte die Ergebnisse.
Ich habe das Ding von meinen Eltern mal probiert aber danach sah die Küche
aus wie Ground Zero LOL

Normal nehme ich so Messer von Thomas Rosenthal Group, die ich zum letzten
Geburtstag gekriegt habe. Angeblich waren die recht teuer, aber irgendwo (Real?)
gab es 'ne Aktion und man konnte da mit einem Punktesystem kräftige Rabatte
absahnen.
Was ich wohl recht regelmässig benutze, wenn ich mehr als eine Zwiebel schneide,
ist so ein Zwiebelschneider von Genius. Dafür is das Ding einfach nur genial und
ich kriege sie schneller kleiner als ich sie mit dem Messer zermetzeln kann.
 
Ich kauf Messer aussem Bauch raus und stehe auf japanische Klingen. Auch wenn auf der Packung oftmals der Härtegrad steht, das Santoku Messer ist einfach ungeschlagen schei... scharf, extrem hart UND dünn. Mein Damastmesser ist deutlich dicker, schneidet lange nicht so sauber und stumpft schneller ab.

Mein Keramikmesser "klebt" ein wenig an den Gemüsesorten, ist ansonsten aber auch gut. Könnte aber ruhig nen Ticken schärfer sein, aber da wird die Schneide mit Absicht net so "tief" geschliffen, damit se net so leicht ausbricht. ^^

Die 2 kleinen Links sind 2 Zwilling auf gut blöd. Die sind echt nicht schlecht, aber richtig gute Messer ist was anderes. Da zahlte echt einiges nur für den Namen. :( Grad bei ner Zwiebel lieb ich scharfe Messer, da man dann nicht heulen muss. Ich liebe allgemein scharfe Messer, weil man damit einfach 10x besser arbeiten kann, schneller "unterwegs" ist und zudem ein sichereres Schneidgefühl hat, da man nur ziehen und nicht drücken muss. Dann kippelste eben nicht. :)

Na ja, wem erzähl ich das, weiste sicher selbst. ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Musste heute mal schnell gehen:



Dazu gabs noch ein paar Fischstäbchen.
 
wellness cornflakes danach danone stracciatella joghurt
 
Ich kauf Messer aussem Bauch raus und stehe auf japanische Klingen. Auch wenn auf der Packung oftmals der Härtegrad steht, das Santoku Messer ist einfach ungeschlagen schei... scharf, extrem hart UND dünn. Mein Damastmesser ist deutlich dicker, schneidet lange nicht so sauber und stumpft schneller ab.

Mein Keramikmesser "klebt" ein wenig an den Gemüsesorten, ist ansonsten aber auch gut. Könnte aber ruhig nen Ticken schärfer sein, aber da wird die Schneide mit Absicht net so "tief" geschliffen, damit se net so leicht ausbricht. ^^

Die 2 kleinen Links sind 2 Zwilling auf gut blöd. Die sind echt nicht schlecht, aber richtig gute Messer ist was anderes. Da zahlte echt einiges nur für den Namen. :( Grad bei ner Zwiebel lieb ich scharfe Messer, da man dann nicht heulen muss. Ich liebe allgemein scharfe Messer, weil man damit einfach 10x besser arbeiten kann, schneller "unterwegs" ist und zudem ein sichereres Schneidgefühl hat, da man nur ziehen und nicht drücken muss. Dann kippelste eben nicht. :)

Wort :hail:
Ich könnte soviel Geld für Küchenmesser ausgeben, wenn ich mal durch Onlineshops stöber.

@topic: heute in der Mensa n paniertes Putenschnitzel mit Puszta-Sauce, dazu frittierte Kartoffelscheiben und angebratene Zucchini

und in ein paar Stunden gehts erstmal Buffet plündern im Panda :banana:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh