Klingt ja Hammergeil!
Was für Gewürze hast Du verwendet?
Oh da muss ich gerade selber erst wieder überlegen
Also das Hackfleisch hab ich vorher schon mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, ein bisschen Paprikapulver und Kreuzkümmel gewürzt, dazu ein Ei und etwas Paniermehl (das Hackfleisch war ein Rest von dem, das ich für die Hamburger letztens verwendet hab)
Hab dann die Zwiebeln (eine normale und eine Schalotte) und den Knoblauch kleingeschnitten und in einem Topf mit heißem Olivenöl kurz angebraten. Dann das Hackfleisch dazu und dann die Paprika (die hätte aber vielleicht auch vorher etwas anbraten können...). Als das dann gut durch war, hab ich n Paket passierte Tomaten dazugetan und das aufköcheln lassen.
Dazu dann noch etwas Salz und Pfeffer, ein Teelöffel Sambal Oelek (könnte ruhig noch mehr sein), Thymian, Kräuter der Provence und Rosmarin.
Ach so, als Paprika hab ich rote Spitzpaprika genommen, also ohnehin schon ziemlich süß schmeckende. Hab die entkernt und in feine Ringe geschnitten. Gnocchi waren aus dem normalen Regal (also nicht aus der Frischeabteilung) und die hab ich vorher auch dementsprechend *NICHT* gekocht.
Viel Spaß beim Nachkochen
@topic: gestern abend mal wieder der wöchentliche Gang zur Pommesbude: Eine Portion Gyrosfleisch und eine Currywurst, doppelte Pommes und Mayo