Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich hatte gerade ein kleineres Essen mit Freunden. Als Vorspeise gab es Möhrencremesuppe, dann Schweinemedaillons in Morchelrahmsoße mit Butterspätzle und Möhrensalat, als Nachtisch gab es frischen Apfelstrudel mit Vanillesoße.
Verarbeitet habe ich:
-2,5Kg Lende
-2Kg Spätzle
-800g Sahne
-250g Butter
-12 Eigelb
...
Hab heute Ham- bzw Cheeseburger selbst gemacht, sind richtig genial geworden Damit ist mein Ego auch wieder poliert Muss das Rezept aber noch ein bisschen weiter verfeinern.
Als Beilage gabs natürlich Pommes, wie sich das gehört.
Rührei mit Paprika, Schinken und Käse, ein Gänse-Spiegelei und vier Nürnberger Rostbratwürstchen
Das Gänseei war echt superlecker und ist genau das richtige für Eigelb-Fans