Der "Was esst ihr gerade" Thread (7)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
käsespätzle mit gerösteten zwiebeln und rote rübensalat (reichert den sauerstoffanteil an) :d

attachment.php
 
Für eine Frau isst du ja ganz schön viel :fresse: Schwanger ? Oder die Schwester von Myrkvidr ? :fresse:

Schwanger? ganz sicher nicht :fresse:
Ich finde es nicht sonderlich viel, das ist so ziemlich alles was ich am Tag essen.
morgens um 9 gibts ein Brötchen und zu Hause koch ich mir was das wars^^ Zwischendurch mal noch ne Kleinigkeit. Es gibt eben nicht nur Mädels die wie Hühner Körner picken :fresse2: Abgesehen davon hab ich einen oft körperlich anstrengenden Job ;)

hier mein heutiges Mahl :d
p1050077sarx.jpg


Hab irgendwas zusammen gewürfelt ohne Fertigkram, fehlt etwas an Würze aber sonst sehr lecker :)
 
Na gut wenn am Tage sonst nichts ist... kann man am abend ordentlich futtern.

@Topic: selfmade Burger :drool:
 
Nein um kurz vor 4 :p

OK eigentlich einige Stunden früher, hab nur spät gepostet. :d
 
Ist lecker, hat aber eine Milliarde Kalorien...

Ich esse gerade eine Melone, die aber etwas bitter schmeckt.
 
wenn ich später auf dem zeitrad sitze verbrenne ich wieder 2000-3000 in 1 stunde :d
 
für ein bild heute zu faul :d

pommes + wurstsalat + tomatensalat + rote rübesalat
 
Frauen infiltrieren unser Forum :fresse:

Was!? :eek: Streckt sie nieder! Fesseln und mit Burgern füttern (aber nichts untershalb von Big King XXL @Triple Cheese), bis sie auch süchtig sind :drool:

@t: Die Enttäuschung des Tages - das Schlemmerfilte Bordlelaise von Iglo hat eine "neue verbesserte Rezeptur" und schmeckt jetzt wie Fisch in Wasser gedünstet mit leicht aromatisiertem Paniermehltopping.
Warum haben die das nur gemacht? Offensichtlich wurde einfach das Fett weggelassen und der Geschmack mehr in Richtung "leicht, locker und langweilig" geändert. Dabei war das weit vorne in meinen Top 10 der Fertiggerichte... Ich bin total deprimiert :shake:
 
ah, jetzt weiss ich, was ich mir gleich machen werde :drool: sieht gut aus! ist da avocado drauf?
 
Softeis xD Einfach ein paar gefrorene Früchte + 500g quark + Milch und bisl zucker in der mixxer und fertig ^^
 
Die Enttäuschung des Tages - das Schlemmerfilte Bordlelaise von Iglo hat eine "neue verbesserte Rezeptur" und schmeckt jetzt wie Fisch in Wasser gedünstet mit leicht aromatisiertem Paniermehltopping.
Warum haben die das nur gemacht?

Du vergisst das der Fisch jetzt auch nur noch halb so dick ist und dafür doppelt so viel Panade, die wie schon gesagt jetzt einfach nur noch zum :kotz: schmeckt, oben drauf ist ...

Wir hatten den Früher auch oft aber jetzt ist das einfach nur noch abartig :(

@top
Ne 10er Packung Milchschnitte :fresse:
 
Hey genau das mit dem Schlemmerfilet ist mir auch aufgefallen vor ~4 Wochen... Hatte das ewig nimma gefuttert und dachte.. hmm... Irgendwie mal wieder bock auf dieses herrlich fette Krustenzeug mit dem bissl fisch dabei...

Als ich dann die dicke Schicht Panade sah, musste ich schon grinsen und wollte fast schon den Fisch abhobeln ;) habs aber sein lassen...

War dann auch total enttäuscht... Schmeckte extrem wässrig und die Panade nach alles andrem, nur nicht nach dem was ich da noch in Erinnerung hatte... Paniermehltopping triffts aber ganz gut...

Hab mir zum Schluss eingeredet, dass es vlt. nicht lang genug im Ofen war :/

@t

Cevapcici mit ordentlich Tzaziki und Fritten
+1 Packung Griesson Schoko Sticks

-> erstmal couch :d
 
Zuletzt bearbeitet:
Hm, danke für das Schlemmerfilet-Feedback! Ich werde mich mal beim Iglo-Support berschweren - ich will das Fett zurück!
Wahrscheinlich kommt als Antwort der Kühlwagen mit ner ganzen Palette voll und einem Schreiben wie "Bitte überzeugen Sie sich von der ausgezeichneten Qualität unseres Produkts... blabla" :fresse:

@t: Nur ein paar Brötchen mit Hühnchen-Salat. Heute Abend gibts Riesen-Eier-Omelette (10 Eier pro Person) mit viel Käse etc. Ich hoffe, da gibts auch ne Pfanne die gross genug ist ;)
 
Hmm war gerade mal auf der Iglo Seite... Da gibts anscheinend zwei Sorten Schlemmerfilet

Schlemmer-Filet a la Bordelaise Classic
Pünktlich zum Jubiläum bringt iglo außerdem das Schlemmer-Filet à la Bordelaise in Originalrezeptur zurück in die Tiefkühltruhen. Neben dem Schlemmer-Filet à la Bordelaise „Knusprig Kross“, mit einer extra-dicken Auflage für alle Panaden-Liebhaber, bietet iglo damit jetzt auch wieder die ursprüngliche Variante an

Witzigerweise, hat die "Classic" Version weniger fett auf 100gr als die neue, was wohl daran liegt, dass die neue auch mehr Panade hat... aber was nutzt mehr Panade, wenn die dafür schmeckt wie geschissen... Hmm... damn... jetzt weis ich garnicht mehr welche von beiden ich da gegessen habe... muss mich mal nach der "Classic" umschauen :d

@t
3 Kürbiskernbrötchen mit Salat, Knobisauce und Schinken
 
Zuletzt bearbeitet:
Hachja, die "Eating For Life" Sig. :d

Topic:

Nudeln mit Spinat und Putenfleisch.
 
Hmm war gerade mal auf der Iglo Seite... Da gibts anscheinend zwei Sorten Schlemmerfilet

Schlemmer-Filet a la Bordelaise Classic
Pünktlich zum Jubiläum bringt iglo außerdem das Schlemmer-Filet à la Bordelaise in Originalrezeptur zurück in die Tiefkühltruhen. Neben dem Schlemmer-Filet à la Bordelaise „Knusprig Kross“, mit einer extra-dicken Auflage für alle Panaden-Liebhaber, bietet iglo damit jetzt auch wieder die ursprüngliche Variante an

:hail: Ich war auch gerade drauf und hatte das irgendwie überlesen - jetzt bin ich klüger :bigok:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh