Hab mit den Chilis rumgemacht. 1kg Hack genommen, geviertelt, je 1,5 Tomaten
dazu, paar Zwiebeln gewürfelt, Würzmischung angesetzt und dann je die Chlis rein.
Maya - roch lecker, netter Eigengeschmack, hatte Saft an den Fingern nachdem
ich sie geschnitten hatte. Schmeckte ganz gut, aber der Geschmack war hinterher
weg. Denke mal da muss man sehr grosszügig mit kochen oder sie füllen. -> zu
teuer. Schärfe war auch kaum da.
Serrano - etwas mehr Schärfe
rote Cayenne - 3 Stück, probiert. Puh ja die können schonmal was.
Und dann dachte ich ich hätte überreife Jalapenos erwischt. Waren die Freebies
und sie waren recht rötlich. Drei Stück geschnitten, ab in die Pfanne und ...
hust hust hust hust wow verdammt was riecht das scharf?! Probiert und oh
verdammt WTH WTF?!
Keine Ahnung was das war, aber im Vergleich zu
Jalapenos vorher, das muss was ganz anderes gewesen sein. Sonst hauen nur
die Habaneros so rein.
Hab dann letzendlich alles vermengt und verputzt, naja fast alles. Mein Papa
musste als Versuchsobjekt hinhalten und lebt noch.
Dazu hab ich dann noch Maisbrot ausprobiert. Das Rezept hatte ich über Google
in 'nem Wiki gefunden. Ich war doch sehr überrascht, irgendwie schmeckt das
Zeug mehr nach Kuchen als Brot. Ist aber trotzdem lecker