Der "Was esst ihr gerade" Thread (7)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
War grad im betriebseigenen Restaurant von Apetito und dort gab es Pfifferlinge mit Knödel :p
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Du lässt stark nach. Ich hatte eigentlich erwartet, dass du von oben nach unten
alles nachkochst. Nein nein, nicht an einem Tag, aber immerhin :d

Pah! [Fettige Arroganz] Ich brauche solche Seiten eigentlich gar nicht, ich koche auch ohne solche Inspiration schon pro Mahlzeit kalorienhaltiger, als die meisten hier in einer ganzen Woche zu sich nehmen [/Fettige Arroganz].

@t: Vorhin so ne Gemüsepfanne (eigentlich langweilig, aber:) verfeinert mit eingelegten getrockneten Tomaten und massig Feta :)
Nachher Chili Cheese Nugget Pizza
 

Hab die Nuggets schon weg, bevor die anderen da sind, deshalb sind die jetzt nicht mehr verfügbar. Ich hab aber noch welche auf meiner HDD @home, ich schau mal. Und ich hab mir mal auf'm Desktop eine Memo gemacht, dass ich die Cam am Donnerstag mitnehme. Da gibts wieder Mett-Pizza :wink: (wobei die wegen dem extra Käse oben drauf vermutlich nicht viel anders ausieht, als die Chili Cheese Nugget Pizza ;))
 
ich hab gerade ein halbe Bhut Jolokia in einer Semmel mit Aufstrichkäse gegessen...

ich kann euch sagen, DAS sind richtiggehende Schmerzen! 1L Milch hats wieder einigermaßen gelindert... ich schwitz trotzdem noch wie n'Eskimo in der Sauna und hab 200 Blutdruck.... boah
 
Eine Dönerbox die ich in meinem Magen gerade Verstaut habe :d Also wenn niemand weiß was das ist das ist Pommes mit Dönerfleisch und Soße. In einer Box.
 
Was ist das? Hört sich gut an :wink:

ebenfalls ein habaneroartiges Nachtschattengewächs... auch bekannt unter "Geisterchili" ... aber im Grunde genommen einfach die mit Abstand schärfste Chilischote der Welt mit über 1 Million Scoville ;)
 
ich kann mit der fühlen matschgo :fresse:

die bhuts sind richtig mies

da sind mir habaneros lieber die haben noch so nen schönen fruchtigen geschmack

@ topic snyders pretzel pieces jalapeno
 
Habaneros sind n`Kindergeburtstag gegen diese Dinger... ich fühls heute noch auf der Zunge und im Rachen... und mein Magen hat mir auch noch nicht so ganz verziehn :d
Also ich futter jeden Tag extremst scharf, wirklich jeden Tag... ein Mexikaner ist n`Dreck gegen mich, aber dieses Mistding da gestern hat mir echt die Beine ausgerissen^^ ...

gerade zum Munter werden: Einen Schokoschnecken und Tee dazu
 
Zuletzt bearbeitet:
@Matschgo

ich kann dir die neue Blairs Ultra Death empfehlen. Am Anfang sehr guter Geschmack und dann kommt die schärfe und mit 800.000 Scoville noch in einem angenehmen Bereich.

Blair's Ultra Death - Mopeppers Hotshop

wenns nicht so scharf sein soll ist die neue Mega Death auch zu empfehlen. Diese hat dann 550.000 Scoville.

Mega-Death Sauce - Mopeppers Hotshop

Gruß

alles über 600000 macht keinen Spaß mehr find ich... bessergesagt: ich will beim Essen zwar die pure Schärfe aber ich will nicht Angst um mein Leben haben müssen. Ich hab ein paar Saucen (auch von Mopeppers) zu Hause mit über 1Mio Scoville aber die stehen nur unbenutzt rum weil ich nie so große Mengen koche, als das ich irgendwo mal Einsatz dafür finden würde. Pack mal 2-3 Tropfen von so ner 1Mio Scv Sauce in eine Dose Gulaschsuppe zb... das kannst ja dann nicht mehr essen ohne drohenden Herzinfakt.

Meine liebste Sauce ist mir die Shamanic Fire mit 333000 Scoville... die brennt schon ordendlich die Kauwerkzeuge an und man hat auch noch was vom Geschmack...

Bei Pulvern hingegen nehm ich schon längere Zeit nur noch das Jolokina Pulver mit 1Mio Scv... es ist einfach vom Geschmack her das Beste und man braucht wirklich nur ganz geringe Mengen um ordendlich ins Schwitzen zu kommen :mad: :bigok: Was auch ganz gut ist, ist das Habanero-Cipotle Pulver... das ist im Vergleich dazu aber mild (um die 300.000 Scv) ... obwohl jeder normale Esser davon wohl schon Blasen im Mund bekommen würde :banana:

@Topic: ne ordenliche Portion Knoblauchcremesuppe mit gebratenen Brotkrümeln drin... und etwas Cipotlepulver drin, was sonst :xmas:
 
Ich knall mir immer die Blairs After Death rein, hab auch schon so einige Dinger bis 600k durchgetestet... Aber immer nur tröpfchenweise gefällt mir nicht... Lieber ne Sauce mit weniger Scoville, aber gutem Geschmack die man auch pur mal aufn Baguette kippen kann :d
 
Ach, ich hatte erst Samstag nen kleinen Teller Chilli auf ner Feier und hab nen guten Schuß Mega Death rein gesetzt ca. 10ml. Alle anderen am Tisch waren entsetzt aber ich fands sehr lecker und angenehm. Die Ultra brennt schon nen gutes Stück mehr, aber auch nicht so arg das ich bedenken hätte um meine Gesundheit. Für Leute die es nicht gewöhnt sind, kannst da natürlich schon heftig werden aber ich nehme die Sauce nur für mich und mache sie nicht vorher ins essen.

Das schärfste was ich noch ganz gut vertrage war in der Bruzzelhütte in Hamburg die Nachbrenner Curry Wurst:

http://www.bruzzelhuette.com/currywurst.html

mehr ist glaub ich echt nicht gut.

Gruß
 
Zuletzt bearbeitet:
Angst um die Gesundheit hab ich ja eh nicht aber ich finds dann einfach schon unbehaglich wenn ich volle Pulle schwitze und mein Mund brennt als hätt ich kochendes Wasser drin... da hört für mich der Spaß auf :d ... so bis 300-400k bei Saucen is noch gut verträglich aber alles darüber is sicher nix für täglichen Verzehr... bei Pulver siehts da wiegesagt etwas anders aus... da kanns auch 1Mio haben und mirschmeckts noch... is ja auch viel einfacher zu dosieren im Streuer.

Mich würde mal "The Source" reizen :fresse2: ... 7.1Mio ... ich glaub da dürfte sich der Magen verabschieden :d

@Topic: Stück Apfelkuchen
 
Zum Thema Currywurst:

bna902puur56ozhmi.jpg


Mahlzeit :)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh