sprousa
Enthusiast
Habt ihr euch eigentlich mal nen Kopf wegen der Arsenbelastung von Reis gemacht? Je nach Hersteller ist da stellenweise relativ viel von drin, dadurch dass Reis das gern aus dem Boden aufnimmt. Grade Leute, die viel Reis essen, sollten dahingehend mal schauen, woher der Reis kommt.... China/Bangladesch ist weniger zu empfehlen.. Ägypten und glaub Indien ist besser. Und bei euren 3-4 Portionen am Tag würde ich mal nachschauen.
- Der Arsengehalt im Reis kann reduziert werden, wenn dieser vor dem Kochen gewaschen, dann in viel Wasser gekocht und das Kochwasser weggeschüttet wird.
quelle: Fragen und Antworten zu Arsen - Verbraucher - WDR.de
- Der Arsengehalt im Reis kann reduziert werden, wenn dieser vor dem Kochen gewaschen, dann in viel Wasser gekocht und das Kochwasser weggeschüttet wird.
quelle: Fragen und Antworten zu Arsen - Verbraucher - WDR.de