Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ach so, sind ja wieder Ferien.
Es gibt einfach nix besseres als Rumpsteaks
Ist mir aber meist einfach zu teuer.
Das Kilo wird locker 20€ kosten oder?
Da denk ich mir dann meistens Putenbrust oder Steaks vom Schwein für 6€/kg tuns auch...
Neulich hab ich mal Rindergulasch (also diese dicken "Brocken") gekauft, weil ich dachte ich probiers mal aus (ist ja auch Rind, aber natürlich wesentlich billiger als Steaks).
War aber ein totaler Reinfall, hab sie medium gebraten, waren aber trotzdem zäh wie'n Turnschuh...
Einfrieren ist doch kein Problem
Es gibt einfach nix besseres als Rumpsteaks
Ist mir aber meist einfach zu teuer.
Das Kilo wird locker 20€ kosten oder?
Da denk ich mir dann meistens Putenbrust oder Steaks vom Schwein für 6€/kg tuns auch...
Neulich hab ich mal Rindergulasch (also diese dicken "Brocken") gekauft, weil ich dachte ich probiers mal aus (ist ja auch Rind, aber natürlich wesentlich billiger als Steaks).
War aber ein totaler Reinfall, hab sie medium gebraten, waren aber trotzdem zäh wie'n Turnschuh...
Xukii, gibt's beim dry-aged irgendwas zu beachten beim Zubereiten oder ganz normal Rind halt?
Gruß JM
Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Hardwareluxx App