Hallo Leute...Ich hab mich jetzt intensiv mit dem Thema WaKü auseinander gesetzt und am WE kommt auch eindlich alles in den Rechner rein. Dabei hab ich dann tatkräftige Unterstützung von meiner Freundin die das sehr interessiert. Wir hatten dann beim "Tanz in den Mai" Fest nach ein paar Gläschen eine interessante Idee. Wie wäre es mit Wein als Ersatz für dest. Wasser? Zusätze gegen Korosion und so kämen dann noch dazu.
Laut meiner Freundin (Chemie Ass) ist es theoretisch möglich, da Wein nicht sehr stark von Wasser abweichen würde im Hinblick auf Reaktionen im Bezug zu Temperaturunterschieden. Ledeglich hätte Wein einen Siedepunkt von 78°C, was ich aber für nebensächlich halte. Laut ihr würde Wein auch Wärme besser leiten
(???). Jetzt meine Frage:
Geht das? Wein als Wasser verwenden? Hat das schonmal wer gemacht?