[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Habe das erste Mal seit Jahren Pumpernickel gegessen, dazu leckere selbstgemachte Aioli mit Garnelen und Gurkenkaltschale mit Nordseekrabben aus dem letzten Sylturlaub.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
IMG_20230216_080118.jpg
Frisch frittierte Mutzen.
 
Selbstgemachtes Brot, mit extra viel Brotgewürz. Für den zweiten Versuch sieht das mMn ziemlich passabel aus :giggle:


PXL_20230212_143537592.jpg


PXL_20230213_111255081.jpg
 
Das sieht richtig gut aus! Bist du geschmacklich auch zufrieden gewesen?
 
Absolutes Träumchen, weis gar nicht warum ich schon nicht früher angefangen habe selbst Brot zu backen. Der Sauerteig hat mich immer etwas abgeschreckt aber echt Klasse. Wüsste auch spontan nicht mehr was ich da noch verbessern könnte bei dem Ergebnis
 
Och, da gibt es vieles, was man "verbessern" kann, je nach Geschmack kann man was tunen.
So nen Zwiebelbrot z.B. hat auch was.

Aber vorsicht, wenn man einmal angefangen hat, kann das ausarten, jenachdem wie man auf Brot steht.
Aber sonst, ja so nen frisches und leckeres Brot...
 
Gestern: Burrito mit Rinderhack, Bohnen, Tomaten, Frischkäse, 3 Saucen
Heute: Lachsfilet und gebratener Reis
 
Pulled Beef 👍
 

Anhänge

  • 20230218_163209.jpg
    20230218_163209.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 78
Heute gab es selbstgemachte Lasagne

Morgen gibt es Strozzapreti Amatriciana

 
Was tut mann des Nachts um vier Uhr, wenn der Schlaf nicht erneut anklopft?
Genau.. erstmal was kochen 😶

Die dunkle Soße ist in 2 Stunden fertig, dann kommen die Rouladen nach dem Schmoren für 2 weitere Stunden ins Sößchen.
Dazu lecker dänischer Rotkohl, Salzkartoffeln, Rosenkohl und Speckbohnen.😚
 

Anhänge

  • 20230219_043738.jpg
    20230219_043738.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 74
  • 20230219_053312.jpg
    20230219_053312.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 95
  • 20230219_053306.jpg
    20230219_053306.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 71
  • 20230219_052931.jpg
    20230219_052931.jpg
    1 MB · Aufrufe: 74
  • 20230219_045522.jpg
    20230219_045522.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 75
  • 20230219_044841.jpg
    20230219_044841.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 79
  • 20230219_043748.jpg
    20230219_043748.jpg
    1 MB · Aufrufe: 88
  • 20230219_043446.jpg
    20230219_043446.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 83
  • 20230219_041529.jpg
    20230219_041529.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 75
  • 20230219_041522.jpg
    20230219_041522.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 79
  • 20230219_041452.jpg
    20230219_041452.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 75
  • 20230219_053826.jpg
    20230219_053826.jpg
    988,6 KB · Aufrufe: 85
Zuletzt bearbeitet:
Hast du Nachts 2Std. lang Soße gekocht?
Wenn ja "YOU ARE MY HERO" 😁😁😅
 
Hast du Nachts 2Std. lang Soße gekocht?
Wenn ja "YOU ARE MY HERO" 😁😁😅
Hat von 4:30 Uhr bis kurz vor 10 geköchelt.

Die Rouladen sind seit ner halben Stunde drin und ziehen bei niedriger Stufe bis kurz vor 12.
 
So wie mein Pulled Beef gestern, fast 7 Std. im Ofen
 
Selbstgemachte Lasagne, inkl. Lasagne Blätter.
Ein Träumchen, dazu als Nachtisch selbstgemachten Gurkensalat mit Joghurtdressing.
 
2 LKW's mit Putenfleisch.
 
AD45E090-E249-4DF9-A473-1CDEC521FEB1.jpeg


Mal den neuen Swing Kittchen in München ausprobiert, ja sehr geil muss man sagen. Hat aber weniger mit einem Fleischburger zu tun als ich dachte.
 
Entweder die Brötchen sind zu groß oder die Patties zu klein. :shake:

@T: Magerquark
 
Makhani + Reis + Naan Brot
 
Berliner und einen doppelten Espresso dazu🫠
 
War es Butter Chicken oder Linsen?
 
Ist das wichtig?^^

OT: Mohnkuchen, aber das Zeug ist quasi 99% Zucker, ungenießbar ohne was zum runterspülen
 
Cornedbeef mit Dinkelbrot dazu Essiggurken und Limburger.:-)
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh