brutalscream
Neuling
Re: Whiskey-Thread
Loch Lomond ist mir etwas, wie du es gut ausgedrückt hast HollY_D, zu wässrig.
Loch Lomond ist mir etwas, wie du es gut ausgedrückt hast HollY_D, zu wässrig.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Jo gut für den Einstieg, da der Glenmorangie sehr süß und mild, aber halt nicht langweilig ist.Das wäre doch für einen Einsteiger Ideal!
Jop, so kommt der Whisky nicht in Berührung mit dem Holz und behält seinen Ursprünglichen Geschmack.Allerdings ist das Wachs leicht zu entfernen und dann kann der Whisky noch bissl reifen.Innen gewachst?!?
Ich kenne nur die Version mit 12 Jahren aus der Holzdose. Ist mir als sehr, ja fast schon extrem süß in Erinnerung, der Rauch hielt sich angenehm zurück, war aber stark genug um einen Akzent zu setzen.Habe gestern den Connemara Cask Strength getestet und wurde etwas enttäuscht.Er schmeckt etwas zu "einfach" will ich mal sagen.Es fehlt einfach etwas besonderes an ihm.Wie ist euer Eindruck von dem?
Gibt das nicht so ne Gruppe reicher Whiskyliebhaber die sich immer ne große Fassabfüllung kaufen und - nur weil sei es können - den Whisky dann nachreifen in Salzgurkenfässern, Hering oder was denen auch immer einfällt? Schmecken tut es, gelinde gesagt, scheiße - aber die haben die Freude dran es auszutestenWäre echt mal spannend. Irgend einen kräftigen und rauchigen Whisky in Fassstärke selbst nachreifen lassen. Da kann man dann auch ein unbenutztes Fass nehmen, ausbrennen wäre halt wichtig.