Wie? Gibts Big Red etwa nicht mehr so verbreitet? Das letzte Mal, dass ich Big Red hatte muss so in der 7. oder 8. Klasse gewesen sein
Hm, früher gab's die auch mal hier zu kaufen - die waren allerdings ein wenig anders als das USA-'Original'. Ich glaube die deutschen Big Red waren z.B. weiß (nicht wirklich weiß, aber in der Standart-Kaugummi-Farbe halt), während die USA-Big Red farblich schon so Richtung rot gingen. Ich hab leider noch nie beide Versionen direkt nacheinander probiert um feststellen zu können, ob es auch geschmackliche Unterschiede gibt.
Ich frag mal unseren Schlagwerker - der ist Stellvertretender in 'nem großen Supermarkt und kann meistens so ziemlich alles besorgen. Wenn die noch in D vertrieben werden, mache ich einen erbarmungslosen Vergleichstest.
Pansensuppe.
auch scharf
Iskembe? Die habe ich auch schon öfters auf Speisekarten gesehen - ich hab mich bis jetzt aber noch nicht getraut, die auch zu bestellen. Hab irgendwie'n bissel "Respekt" vor Pansen
Wie genau schmeckt das denn? Wenn du mir jetzt sagst "Boah, voll lecker!", dann probier ich's vielleicht doch mal aus
@t: Entgegen aller Befürchtungen hat es mir heute abend doch hervorragend geschmeckt - Switzerland-Burger (mit Käse, Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons), dann die Rest-Nachos meiner Freundin und zum Abschluß noch Brownies, Vanilleeis und Sahne