Der "Was esst ihr gerade" Thread (6)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Nüsse in die Nase habe ich noch nicht durchgemacht, dagegen Reis aus der Nase schon :fresse:
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Neeee, nicht so wie ihr meint :fresse: Aber wenn man zu viele auf einmal in den Mund nimmt und dann irgendwie komisch einatmet, dann hat man auf einmal Wasabi in der Nase. Auch wenn man das so normal sicher gut essen kann - in der Nase brennt's wie Hölle!
 
Ich geb dir nen uralten Sockel A Kühler für das, was von der Packung noch übrig ist!!!

Wasabi Erdnüsse sind doch total lecker - darfste nur nicht in die Nase bekommen. Ich liebe Wasabi!

Also ich weiß nicht, entweder liegt es an der Marke oder wir haben einen völlig unterschiedlichen Geschmack :angel:

P.S. Ja ich hab von dem Zeug was in die Nase bekommen :fresse:

@Goldi775

Erledigt :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Gerade eben noch 5 Fischstäbchen und bissl Pommes verdrückt... :fresse:
Man muss ja gesund leben... Nur das Ungesunde wird das generve von meiner Girly wenn ich gleich ins Bett gehe und nach nach Currysoße stinke :d
 
Zuletzt bearbeitet:
Hab 'n Chili gebastelt mit Puten- und Hühnerfleisch, dann so Gläser mit Hähnchen-
fleisch, Brühe und ein wenig Fett drin, Zwiebeln, 'ne Dose gehackte Tomaten,
mehr Geflügelbrühenpulverzeugs, 'n paar Habaneros, Cayenne, Paprikapulver,
Thymian, Majoran, Petersilie, TK Erbsen, Mais, rote Bohnen und Knofi. Dazu dann
Reis, alles wild vermengt. Achja von sonner Flasche Chili Sosse habe ich noch gut
was reingetan, hat es süsslicher gemacht. Netter Kick von den Habaneros und
schmeckte lecker :d

Nachher tu ich mir die Reste an.
 
Börek :heuldoch:
 

Anhänge

  • 13042010387.jpg
    13042010387.jpg
    201,6 KB · Aufrufe: 93
  • 15042010412.jpg
    15042010412.jpg
    195,4 KB · Aufrufe: 70
Diverse Brötchen in der Schule + ein Twix
heute Abend mitm Kollegen essen gegangen und Kino, sehr praktisch weil beides in einem Haus.

ES GAB SPARERIBS so göttlich und geil wäää :hail::hail::love::love: Mit dicken Pommes, nur majo hat gefehlt aber trotzdem geil ^^
 
Argh, die wollte ich vorhin auch zum Grillen holen - die waren nur so derbst teuer für 5 Leute...

-> Grobe Grillwurst (die war billiger :fresse:), Pommes, Mandelschokolade, Karamellschaumküsse, Bier, Apfelschorle, Käse-Nachos etc.

Hast du sie schonmal gegrillt? ich wollte das auch mal machen hab aber gehört das soll sehr kompliziert sein ?!
 
Hast du sie schonmal gegrillt? ich wollte das auch mal machen hab aber gehört das soll sehr kompliziert sein ?!

Puh - ja, ist schwer! Die werden nämlich auf nem normalen Grill gerne total trocken oder du haust sie bei so viel Hitze drauf, dass sie aussen schon fast schwarz sind bzw. die BBQ-Sauce einbrennt, aber innen noch saftig.
Das ist zumindest bei den "normalen" BBQ-Rippchen ausm Supermarkt so.
Bei den Grillprofis @TV haben die die Rippchen STUNDEN draufgelassen und für Wasserdampf im Grill gesorgt, damit die nicht zu trocken werden.
Ausserdem spezielles Holz (Hickory?) zum Grillen zur Kohle dazu.

Ich hab diesen Sommer die "light" Version vor - immerhin mit selbstgemachter BBQ-Sauce (wenn mir ein Mitbewohner aus meiner ersten WG ENDLICH mal das Rezept aus seinem Elvis-Kochbuch für 1.99€ schickt :fresse: - die war aber Hammer!). Hab mir für mehr Aroma schon extra bei Pepperking Liquid Smoke besorgt - ich hoffe, das bringt was ;)

Also bis jetzt hab ich nur weniger tolle BBQ-Rippchen auf dem Grill gemacht, dafür aber mal ziemlich gute im Winter im Backofen (mit der Elvis-Sauce), da sind zumindest alle total durchgedreht :fresse:


hier was zum thema ribs

YouTube - St Louis Style Barbecue Spare Ribs BBQ Pit Boys Recipe

das grenzt schon an foodporn was die da machen :love:

Warum was dein Posting eben noch nicht da, obwohls kurz vor 01:00 gepostet wurde? Hm...
Die Stimme in dem Vid ist total geil "Yeaaa, real slow".
Aber ich glaube, genau bei dem Menschen möchte ich gern in die BBQ-Lehre gehen - Hammer, mit wie viel Liebe der die zubereitet :love:
 
Zuletzt bearbeitet:
Gleich reste vom Puten-Ananas Curry mit Reis

boa ja mhhh mal sehn. denke bleibe lieber bei den normalen grill gut. Die Spareribs sind dann lieber was für das Restaurant wo ich war, ist ja auch was besonderes sowas :d
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh