GreenStorm
Enthusiast
Abendessen, endlich:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Mageres Fleisch?
Was ist das für ein Brötchen? Wo kann ich das kaufen? Würde auch gerne so einen "Hamburger" machen
@Mr. Mito
Wie halten deine selbst gemachten Patties zusammen? Mischst du da´wie bei Frikadellen Semmelbrösel drunter?
fett geht garnicht...
Ist das noch immer die Mito Sauce ?
Hatte ich das wirklich? Wegen was nochmal?Warst du nicht der, der mich wegen meiner Ernährung kritisierte? :P
Ihr dürft ratet was davon mir gehört und was es ist
http://www.abload.de/img/img_20110629_2026587ngt.jpg
Ab und an Angebotsware bei den Discountern. Das ist dann der Zeitpunkt, an dem ich nicht gerade gesund lebe.Was ist das für ein Brötchen? Wo kann ich das kaufen? Würde auch gerne so einen "Hamburger" machen
Ka was es ist, aber es sieht lecker aus und ich hoffe es ist alles für dich!
Btw: Das Olivenöl von Aldi war mal nutzbar (nicht gut), aber seit kurzem haben die bei Aldi SÜD nen neuen Lieferanten und die Plörre würde ich höchstens noch zum Ölen eines alten Kugellagers nehmen ... wenn Krieg ist ... und sonst nichts da ist.
Nicht mehr kalt gepresst, nicht mehr aus einem Land. Einfach nen Haufen Mist aus der ganzen EU zusammengekippt. Das schmeckt pur derart bitter und grün - bäh.
Hähnchenfleisch, Reis und einer dieser Saucen Produkte | Saucen
geht schnell und schmeckt überraschend gut.
da ich unfähig bin selbst Saucen herzustellen, muss ich die eigentlich immer fertig kaufen...
Deine Burger sehen aber gut aus !
Kennst du den Spruch "everything tastes better with bacon" ? Beherzige das mal in deinen Burgern
Wo ist denn unsere Raupe Nimmersatt ? Hat er etwa das Essen aufgegeben ?
@Mr. Mito
Danke für die Tipps zu den Patties werds am Wochenende mal probieren in der Pfanne und auf dem Grill allerdings ohne Zwiebeln drutner da ich die nicht mag^^
Sind die Gurken SCheiben die vom Aldi ausm Glas? Hab mir auch wieder Gläser davon geholt die sind soo lecker
Dafür gibts Messer.
Nachdem ich eine gute Zeit lang in den Tropen meine tägliche Ananas hatte, esse ich hier keine mehr. Das hiesige Obst wird immer schlimmer, gerade die Bananen immer grüner. Ich mag Obst eigentlich, aber wenn es nicht schmeckt ...
Und Hähnchen mit Mangocurrysoße klingt lecker! Da bekomm ich glatt wieder Hunger. Bezüglich Reis hätte ich da ggf. auch noch nen Tip, aber der frisst mal wieder Zeit. Wie vieles aus der orientalischen Küche.
Den trockenen Reis in Olivenöl (gut heiß) anbraten, bis sich einzelne Körner anfangen bräunlich zu verfärben (nicht verbrennen!). Nun den Topf kurz runter oder eben sehr schnell eine gute Priese Kreuzkümmel dazu, kurz vermischen und dann schnell mit einem guten Schluck Wasser ablöschen, so das der Reis leicht bedeckt ist. Der Schwall Wasser sollte schon in einem Rutsch rein, weil heißes Öl ... Wasser ...
Dann ne gute Priese Salz rein und nen Teelöffel frischen oder TK Dill.
Gut umrühren und unter gelegentlichem Rühren fertig kochen. Immer wieder Wasser nach gießen, wenn es zu wenig wird. Mit etwas Gefühl erreicht man es, das der Wecker dann klingelt, wenn das Wasser aufgebraucht ist.
Man kann natürlich anstatt Kreuzkümmel nehmen was man möchte, ich mag den Geruch und Geschmack. Ab und an brate ich den Reis auch in Arganöl, wobei der Geruch gewöhnungsbedürftig ist, gerade beim Braten. Es schmeckt aber später sehr gut. Das Öl ist aber recht teuer. (Ich glaub 250ml fangen bei 15-20€ an ... )
Durch das vorherige Anbraten wird der Reis nicht so "schleimig" und schmeckt deutlich aromatischer. Die Gewürze tun ihr übriges.