Kreuzkümmel != Kümmel.
Ich nehme meistens gemahlener. Man muss nur sehr schnell vermengen und ablöschen, da er extrem schnell verbrennt und dann nicht mehr schmeckt. Deshalb nehme ich fürs unterrühren den Topf auch oft kurz vom Herd.
Wenn man ihn aber "nur" ins Wasser gibt, haftet er nicht am Reis. Und ich koche meistens bei offenem Deckel. Immer so wenig Wasser, wie es geht und ~3Minuten vor Schluss lasse ich es dann runterkochen.
Parboiled braucht so ~17 Minuten
Jasmin ~10 Minuten
Je nach Reishersteller natürlich etwas anders. Kreuzkümmel mit Dill ist echt lecker. Sehr gut passt da gebratenes Lammfleisch o.Ä. dazu. Und jetzt hab ich Hunger.
Wärste so nett mal kurz drauf zu schauen wie viel Zucker und/oder Süßstoff drin ist? Zucker siehste einfach in der 100g hat blabla Zucker Tabelle. Süßstoff würde mich interessieren, welcher drin ist. Muss gestehen das es mir immer tierisch auf den Sack geht, wenn die Hersteller noch Süßstoff reinknallen, wenn man ihn einfach nicht braucht. -_-
Ich nehme meistens gemahlener. Man muss nur sehr schnell vermengen und ablöschen, da er extrem schnell verbrennt und dann nicht mehr schmeckt. Deshalb nehme ich fürs unterrühren den Topf auch oft kurz vom Herd.
Wenn man ihn aber "nur" ins Wasser gibt, haftet er nicht am Reis. Und ich koche meistens bei offenem Deckel. Immer so wenig Wasser, wie es geht und ~3Minuten vor Schluss lasse ich es dann runterkochen.
Parboiled braucht so ~17 Minuten
Jasmin ~10 Minuten
Je nach Reishersteller natürlich etwas anders. Kreuzkümmel mit Dill ist echt lecker. Sehr gut passt da gebratenes Lammfleisch o.Ä. dazu. Und jetzt hab ich Hunger.
Schon aber die schmecken so lecker süßlich^^ Besser wie die normalen
Wärste so nett mal kurz drauf zu schauen wie viel Zucker und/oder Süßstoff drin ist? Zucker siehste einfach in der 100g hat blabla Zucker Tabelle. Süßstoff würde mich interessieren, welcher drin ist. Muss gestehen das es mir immer tierisch auf den Sack geht, wenn die Hersteller noch Süßstoff reinknallen, wenn man ihn einfach nicht braucht. -_-
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