[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Eigtl. wollte ich Thunfisch-Pesto Nudeln kochen, aber meine Freundin hat gerade angerufen und gesagt, dass sie einige Leckereien vom Geburtstag ihrer Mutter mitbringt.

Wunderbar. Ein Tag ohne Kochen.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
@Drinkey: Etwas weit für "mal eben vorbei" ;) Max Frituur @Bochum liegt ein wenig näher, auch wenn das eine holländische Pommesbude ist und mich jetzt garantiert alle Niederländer verachten, weil ich SIE meinte und "belgisch" schrieb...

@t: Gleich gibts nochmal gebackenen Feta mit Spitzpaprika - Rezept siehe Chefkoch. Super einfach und vom Geschmack genial!!!
 
Handyfoto:

bxkm11vchmumfa9ru.jpg


Eben gekocht -> Tomaten/Chilli/Hackfleisch/Paprika Soße

- 2 grüne Parika (die weg mussten, ich mag grüne Paprika nicht im Salat oder so -_-)
- Große Zwiebel
- 5 Zehen Knoblauch *ins Forum Hauch*
- Grobe Chilliflocken und Habaneropulver ...
kruemelmonsteryn04q1m.gif

- Meersalz, Meersalzmischung (Genauer Inhalt ka atm), frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Basilikum, Pizzamischung (genauer Inhalt siehe Meersalzmischung :fresse: - beide vom Markt & lecker )

Käse ist ne Mischung aus (mildem) Bergkäse und Parmesan - beides frisch gerieben.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich kenne absolut niemanden der Grüne Paprika mag, die hälfte der Leute werfen die einfach weg und die anderen essen sie nur weil sie eben im 3er Beutel bei sein ... da frage ich mich echt warum die noch produziert werden
 
Ja aber die grüne Paprika ist doch toll! Die ist zumindest mein Fave für gefüllte Paprika. Auf Pizza rot oder grün. Nur die gelbe P ist imo nicht so der Burner (in z.B. Nudelsalat aber auch gut)

@t: Karamell Muh-Muhs
 
@Drinkey: Etwas weit für "mal eben vorbei" ;) Max Frituur @Bochum liegt ein wenig näher, auch wenn das eine holländische Pommesbude ist und mich jetzt garantiert alle Niederländer verachten, weil ich SIE meinte und "belgisch" schrieb...

:bigok: könnte aber auch ne belgische sein :fresse: Wegen FB: Kein Stress^^

@topic: Gelbes Curry mit Hühnchenfleisch und Tofu (ja, beides^^) dazu Reis
 
Ich Kauf nur die grünen Paprika :fresse: Das ist mein ernst !

T: Reiswaffeln .. mit Meersalz ausm Kaufland
 
Ich kenne absolut niemanden der Grüne Paprika mag, die hälfte der Leute werfen die einfach weg und die anderen essen sie nur weil sie eben im 3er Beutel bei sein ... da frage ich mich echt warum die noch produziert werden

Einfach wegwerfen finde ich ziemlich daneben. :rolleyes:

Wieso die produziert werden, ist aber einfach. Eine grüne Paprika ist schlicht weg unreif und was man früher ernten kann ... ;)

Gelb ist ne eigene Sorte und kein Mittelding zwischen grün/rot. Und ich mag die gelben sehr gern, gerade gemischt mit rot als Paprikasalat. Aber sind wir mal ehrlich, zwischen gelb/rot sind die Unterschied bei diesem ganzen Zuchtmist marginal. Nur die grünen schmecken wirklich deutlich anders, da unreif.
 
Klingt nach wenig Vorrat im Kühlschrank

@t: Feta! Käsige Käsespeisen mit Käse ftw!

Der Kühlschrank war übrigens alles andere als voll, wollte einfach nur ein Brot^^

@Feta: Hm... Kääääääseeeeee (hier jetzt Samson von Chip&Chap vorstellen :fresse: )

und @Mr.Mito: Ja, wegwerfen ist in der Tat unangebracht, auch wenn ich die grüne Paprika auch nicht mag.

@topic: Frühstücksflocken
 
Zuletzt bearbeitet:
"Kraftklotz" Schwarzbrot, darauf Tomate und Feta. :bigok:

Dazu natürlich noch div. Gewürze.
 
Hab vorhin zwei sehr große Stücke Kuchen (Donauwelle + Pflaumen-Streussel) geschenkt bekommen -> die werden jetzt assimiliert :drool:
 
@Myrkvidr:

Hau hier mal bitte das Feta Rezept rein. Ich hab noch 2 Packungen im Kühlschrank. :angel:
 
Aber sicher doch: Klick mal *hier*

Auf keinen Fall den Wein aus dem Rezept weglassen. Die Säure gibt dem Sud ein sehr schönes Aroma. Knoblauch kann ruhig etwas mehr.

Geht extrem schnell und schmeckt erstaunlicherweise besser, als man beim Lesen des Rezepts denkt :drool: Lässt sich auch prima noch etwas pimpen :)

@t: Laugenbrezel + Kaffee
 
Ich sag zu Wein niemals nein! Also zumindest wenn es ein guter Wein ist ... :fresse:
Werde das definitiv mal ausprobieren. :)
 
=> @t: KÄSE-Pommes, frisch frittiert in altem Fett :drool:

:drool:

Das Rezept werd ich auch auf jeden Mal irgendwann ausprobieren

@topic: Hartweizen-Gemüsepfanne mit ordentlich Käse (drei Sorten, mangels Fleischeinlage :fresse: Mozzarella, Hirtenkäse und Maasdamer)
 
Schon bissi her .. vor knapp 2 stunden, als ich vom Training heimkam.
Gute Protein / ballaststoff bombe ..

Spinat + Kidneybohnen + Rührei + Kümmel

sdc10687bjno.jpg
 
Ich hatte eben eine Wagner Big Pizza Diavolo Peperoni in der X-tra HOT Edition zum Frühstück!

problemxfws.png
 
Zuletzt bearbeitet:
Frühstückspizza ist ne gute Sache :)

@t: Gerollte Pfannekuchen mit leicht säuerlicher Marmelade dazwischen. Da kann aich abbeissen udn gleichzeitig tippen. Leder squatscht mir die Marmelade dabei teils aufs T-Shirt.
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh