[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

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Was ist denn da alles drauf? Sieht sehr bunt und lecker aus.
 
Verdammte Wortkorrektur...

Crème fraîche natürlich :d
 
Sushi 🍣
 
Dem Thread darf ich nichtmehr folgen, teilweise sieht das Zeug so gut aus 🤤

Bohnenensalat :censored:
 
Ohje, der Reis ist leider schwarz geworden. Nur weil ich bisschen im Luxx Schwachsinn von mir gegben habe. Zweite Runde ist in mache. Sauce ist derweil auf Standby.
 
Wars vielleicht Wildreis?

@T: Magerquark
 
War lecker auf den zweiten Versuch hin. Die erste Pfanne war hart über der Grenze, wollte ich mir nicht mehr antun.
 
Haben deine Kochfelder keinen Timer ? ganz ehrlich, der hat mir schon oft das Essen gerettet, wenn ich mal wieder durchs LUXX paralysiert war.
 
Hmm, musste Trockenreis erst mal googlen. Wieder was gelernt. Dachte Trockenreis ist einfach California, oder so.


Aber war schnöder Bio Wild Rice Mix von der Migros. Mein Lieblingsreis, gibt es sicher 2x die Woche.

Doch, Timer hatte ich an. Aber Stufe vier war dann bisschen viel, bzw. zu wenig Wasser in der Pfanne.
 
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Schweinefilet aus dem Ofen - mit Gemüse, Ajvar und Frischkäse.

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Spaghetti Carbonara
 
Ich hatte gestern Abend die beste neapolitanische Pizza, die ich je gegessen habe. Unglaublich schmackhafter und fluffiger Teig.

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Ist das jetzt die Variante mit Backstahl? :unsure: Sehe kaum Unterschied oder hat sich im Geschmack was getan?
 
das sieht aus wie die tiefkühlpizza mit dem weißen karton? täusch ich mich ?
 
Du täuscht dich.
 
Ist das jetzt die Variante mit Backstahl? :unsure: Sehe kaum Unterschied oder hat sich im Geschmack was getan?
Ist die normale Variante, mit dem Backstahl wurde mir die Pizza von unten zu dunkel. :fresse:
Teig war allerdings vor geraumer Zeit zubereitet und eingefroren. Gestern Abend aus dem Gefrierschrank und heute dann gebacken. Ergebnis ist absolut okay aber natürlich nicht vergleichbar mit der normalen Zubereitung. Dennoch praktisch, wenn es mal schnell gehen soll. Döner ist übrigens die Poldi Version (Kalb). :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Ergebnis ist absolut okay aber natürlich nicht vergleichbar mit der normalen Variante.
Oh, ok - bei mir sind die eingefrorenen Teiglinge identisch zu den "normalen", bzw. merken wir beide keinen Unterschied. Sind daher komplett darauf umgestiegen.
Wobei ich die erst so 6-7h vor dem Verarbeiten aus dem TK nehme und vor dem Einfrieren ca. 2h draussen dann und ca. 60-65h im Kühlschrank gehen lasse. Machst Du Deine TK-Teiglinge auch nach dem Rezept von Waldi?
 
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