Hmmm, Ente ist - in fast jeder Form - mein absolutes Leibgericht
dito, könnte mich auch jedes mal an der Haut sattessen
oder im China-Restaurant, wenn die so richtig schön knusprig ist
@Grillfleisch: naja, das Problem ist halt, dass du mit meinen Leuten nichts wirklich langfristiges machen kannst^^ absurderweise ist die Gruppe aber auch nicht spontan
Wir sagen halt irgendwann
"joa man könnte ja mal wieder grillen"
"wie wärs in 2 Wochen?"
"prima, machen we"
Dann läuft es entweder so, dass wir uns kurz vorher treffen und dann diejenigen, die halt da sind allesamt in den Supermarkt fahren (mal abgesehen davon dass sonst auch alle rumheulen würden, dass es beim Metzger zu teuer wär).
Das passiert meistens 20 Minuten vor Ladenschluss, wenn die Fleischregale auch schon leergeräumt werden
Oder aber einer erbarmt sich und macht ne Rundmail fertig, auf die kein Schwein reagiert und man steht genauso planlos da
Oder es kommen tatsächlich 90% der Antworten in Form von "Ok, bring mir Fleisch mit, Geld kriegste dann" von denen dann 75% doch ihr eigenes Zeug mitbringen
@topic: Hühnerherzen und -mägen-Eintopf (gabs gestern auch schon)
und heute morgen hatte ich zwei Stullen: Frischkäse + Salami und Frischkäse + Nutella
edit: ach ja, gestern abend hab ich mir noch ne Portion Nissin Yakisoba Deluxe Classic gemacht
gebratene Nudeln halt, aber mit Gemüsestückchen dabei