Der "Was esst ihr gerade" Thread (3)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Nur bissl wenig Parmesan für mein Geschmack :asthanos: Unter 100gr Rühr ich nix inne Spaghetti, auch wenns teuer wie Sau ist :motz:

Ich nehme immer herkömmlichen Gouda oder Emmentaler.
Da kann man guten Gewissens auch mal nen ganzen Klotz verarbeiten... :fresse:

Wie kann man denn im CLub Gourmet Mitglied werden? :fresse:

Einfach beitreten! :fresse: Oh, ich sehe gerade, dass Du ja schon beigetreten bist! :bigok: Und nun fleißig Rezepte posten. ^^

(Ich wünsche mir übrigens auch von euch Anderen mehr Beteiligung! :motz:)
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
@Kevin

Pizza. :p

Oder Du gehst zur nächsten Dönerbude! Aber unbedingt viel Knoblauch verlangen - das freut die Lehrkräfte und die Mitschüler gleichermaßen.:fresse:
 
Ich nehme immer herkömmlichen Gouda oder Emmentaler.
Da kann man guten Gewissens auch mal nen ganzen Klotz verarbeiten... :fresse:



Einfach beitreten! :fresse: Oh, ich sehe gerade, dass Du ja schon beigetreten bist! :bigok: Und nun fleißig Rezepte posten. ^^

(Ich wünsche mir übrigens auch von euch Anderen mehr Beteiligung! :motz:)

Hehe ja hab den mikro "beitreten" button gefunden ;)

Gouda und normaler Käse ist auch gut, aber zu Pasta gehört Parmesan :d Was ich auch gerne esse ist dieser fertig geriebene "hartkäse" in den dosen - ähnlich dem was auch den Fertiggerichten beiliegt... Der is recht Geschmacksintensiv und ich brauch nicht ganz so viel von :d

Aber geht nichts über frischen Parmigiano Reggiano :d

Hab btw die gleiche Reibe Mito :d

btt: Frikadellen, Pürree u. Gemüse
 
@Schranz & 3dfx:

Ach, mal ehrlich, in Relation gesehen ist Parmesan nicht teuer. Der kostet nicht mehr als anderer, guter Käse auch.
Genau das gleiche Argument fällt ja immer bei Scampis. Die sind sogar günstiger als Lyoner, wenn man mal vergleicht ... :-[

Man muss halt Prioritäten setzen. ^^

PS:
Den Rest Parmesan hatte ich auf dem Teller vergessen und meine Katze hat ihn gefuttert. :wall:

OnTopic:

Ich geh jetzt nen Müsli futtern.
 
als Frühstück ne Apfeltasche

heute mittag in der Mensa Bratwurst mit Pustasauce, Pommes und Krautsalat
 
@Mr.Mito
sag mal aus welchen land kommen deine knoblauchzehen?
Ich finde in meinen laden immer nur welche aus china .....
 
80% des Knoblauchs weltweit kommt aus China. Da wirste nicht drum rum kommen. ;) Ich finde das aber auch nicht sonderlich tragisch. Glaube kaum, dass die Knollen verunreinigen. Ok, sagen wir lieber, ich hoffe es. :-/

Etwas genauere Zahlen sind hier zu finden. Leider schon 3 Jahre alt.

http://de.wikipedia.org/wiki/Knoblauch
 
Nudel-Speck-Pfanne, Brot mit Schmelzkäse und Spreewald Gurken.

Muss Platz für Chips und Bier lassen. :)
 
80% des Knoblauchs weltweit kommt aus China. Da wirste nicht drum rum kommen. ;) Ich finde das aber auch nicht sonderlich tragisch. Glaube kaum, dass die Knollen verunreinigen. Ok, sagen wir lieber, ich hoffe es. :-/

Etwas genauere Zahlen sind hier zu finden. Leider schon 3 Jahre alt.

http://de.wikipedia.org/wiki/Knoblauch
ich wusste das bis jetzt auch nicht, dass mit china war nicht unbedingt negativ gemeint,
nur dachte ich bis jetzt, dass die größten menge aus spanien kommen -ist wohl nicht so.
 
Zuletzt bearbeitet:
Es fehlt definitiv ein King-Bring-Dienst :heul:

Naja, ich bezweifel, dass der sich rentieren würde ;)
Aber ich glaub morgen nehm ich mal nen Pizzalieferdienst in Anspruch, hab gerade ne richtig geile Pizza im TV gesehen und herbe Appetit bekommen :drool:
Für heute ists mir schon zu spät und ich hab ja auch schon gegessen
 
Covah schrieb:
Für heute ists mir schon zu spät und ich hab ja auch schon gegessen

:eek:
Was ist das den für eine verweichlichte Weicheierausrede! :fresse: ;)

@t
Käsebrot
 
Hm das bezweifle ich. ^^

Er teilt seine Saucen in 12 verschiedene Schärfegrade auf. Die 12, die er allerdings nicht mehr verkaufen darf, wird mit einem Pulver geschärft, dass er sich in der Apotheke anmischen lässt. :fresse:

Zufälligerweise ist meine Mutti Apothekerin :bigok:
Ich frag' sie morgen mal, ob sie mir auch so eine Powermischung machen kann.. :p

@t
una banana
 
:eek:
Was ist das den für eine verweichlichte Weicheierausrede! :fresse: ;)

Hören Sie mal, junger Mann! Sie maßen es sich an, über eine solche Entfernung ablassend mit mir zu kommunizieren? Wenn Sie Gentleman genug sind, können wir uns gerne mal auf dem Feld der Ehre treffen. Als Waffe wähle ich Essen :fresse:

@topic: Pringles Original
 
Hören Sie mal, junger Mann! Sie maßen es sich an, über eine solche Entfernung ablassend mit mir zu kommunizieren? Wenn Sie Gentleman genug sind, können wir uns gerne mal auf dem Feld der Ehre treffen. Als Waffe wähle ich Essen :fresse:

Nö, dafür ist es mir heute zu spät und außerdem regnet es und zu allem Überfluss ist mir plötzlich ganz kalt und ich habe leider schon etwas gegessen... :shot: :fresse:
 
für den hunger zwischendurch:-[
 

Anhänge

  • htnatuerlichtomate_150px.jpg
    htnatuerlichtomate_150px.jpg
    11,7 KB · Aufrufe: 28
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh