3-De-Ef-Iks
ʇuɐuʇnǝluäʇıdɐʞ
- Mitglied seit
- 19.09.2006
- Beiträge
- 2.324
- Ort
- Hamburg
- Laptop
- Dell XPS13 9350
- Prozessor
- AMD AthlonXP 2500+
- Mainboard
- EPoX 8K3A+
- Kühler
- Tt Volcano 7+
- Speicher
- 768MB TwinMOS DDR-333
- Grafikprozessor
- Gigabyte MAYA II Radeon 9700Pro 128MB
- Display
- Acer AL1731 17" TFT
- HDD
- Samsung 80GB IDE
- Opt. Laufwerk
- AOpen 32x CD-Brenner, NEC 12x DVD-LW
- Soundkarte
- Soundblaster Live! 5.1 Digital
- Gehäuse
- Silberblauer Plastikbomber
- Netzteil
- Xilence 400Watt
- Betriebssystem
- Windows XP
Nur bissl wenig Parmesan für mein Geschmack Unter 100gr Rühr ich nix inne Spaghetti, auch wenns teuer wie Sau ist
Ich nehme immer herkömmlichen Gouda oder Emmentaler.
Da kann man guten Gewissens auch mal nen ganzen Klotz verarbeiten...
Wie kann man denn im CLub Gourmet Mitglied werden?
Einfach beitreten! Oh, ich sehe gerade, dass Du ja schon beigetreten bist! Und nun fleißig Rezepte posten. ^^
(Ich wünsche mir übrigens auch von euch Anderen mehr Beteiligung! )