ohja...ich kann nichtmehr, eine ganze tüte gefuttert
Weichei
OT: Fisch + Kartoffelsalat
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ohja...ich kann nichtmehr, eine ganze tüte gefuttert
Ich habe gerade beschlossen diesen schokoladenkuchen der vor paar tagen bei galileo kam nachzubauen Ich hoffe es klappt
Da kann Myrkvidr bald abziehn hier
Generell wär ich mal für mehr Pics hier und ja ... der war warm... und ist mega saftig... und mehr als schokoladig
Mehr Pics...? Siehe meine Sig.
DAS nennst du einen saftigen Schokokuchen?! Ich geb euch saftigen Schokokuchen!
Zerbröckele 200g Bitterschokolade (70%min) [...]
Jetzt gehts aber los - das zwingt mich ja fast auch wieder zu einem Update
Du musst deine Sig auch mal zentrieren!
Ansonsten könnte ein Hinweis auf die Unauthentizität fresse nicht schaden...
Ich mach mir hier gleich auch eine Sig, wenn ihr nich brav eure Mähler postet
DAS nennst du einen saftigen Schokokuchen?! Ich geb euch saftigen Schokokuchen!
Zerbröckele 200g Bitterschokolade (70%min) und schmelze sie mit 200g Butter über einem lauwarmen Wasserbad, dabei ständig rühren.
Dann gib 250g Zucker dazu, verrühre ihn und lass die Masse leicht kälter werden. Dann 5 Eier nacheinander unterrühren.
Anschließend 2EL Mehl, 1 Prise Salz, ein wenig Piment & Chilipulver unterrühren.
Das ganze in eine eingefettete Springform geben und bei 180° (Umluft 160°) ca. 25 Min backen, der Kuchen sollte innen noch leicht flüssig sein. Unbedingt warm essen !
Cappuccino-Sahne-Rolle