Der "Was esst ihr gerade" Thread (3)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
dito ^^ aber letzter Zeit is der auch schlechter geworden :( Früher war der noch richtig mit Sauce durchzogen... McDonalds schaffts echt alle seine mal guten Speisen wie McChicken, McRib zu vernichten ^^

Also des BK nachgelassen hat kann ich nicht sagen dort wo ich esse sind die SUPER :bigok: richtig fett Sauce drauf schmeckt 1A ^^
Aber echt ich hatte früher total gerne McChicken gegessen ...jetzt sind die total klein geworden und total überteuert abgesehen davon schmecken die einfach nicht mehr! :(
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Schranz meint, dass der McRib nachgelassen hat, mitdem er leider recht hat :(

@t
Anstatt des geplanten Xtra long chili cheese 3 Minipizzen
 
Ein X-Tra Long Chili Cheese Menü und dazu einen Nugget Burger
 
warum sollten Reste auch nicht lecker aussehen? :d

3 Sorten Käse, Kartoffeln, Blumenkohl, Nudeln, Schniken, Gemüsepfanne :fresse:

Ich hätte nicht gedacht, dass die Kartoffeln und die Nudeln so gut harmonieren :drool:
 
:bigok:

Bei mir gabs eben: YumYum Duck

Und weil so extrem gut schmeckt noch eins hinterher: YumYum Chicken
 
Xtra long Chili Cheese Burger + Onion Rings :drool: :drool: :drool:
 
Dann musst du mal die Erdnüsse im Honigmantel von Ültje probieren! Sehr lecker!
 
Vorhin einen Auflauf mit diesen Kartoffel-mal-anders-Gläsern aufgewärmt von Freitag und jetzt noch ein Spaghetti-Eis :drool:
 
Highlight des Wochenendes war am Freitag auf 'ner Party SCHMORKRAUT :love:
So ähnlich wie Sauerkraut, nur weniger sauer und eben mit irgendwas geschmort (Fleischsaft vielleicht?) - keine Ahnung, was das war, aber es war grossartig. Muss ich mal nach googeln :)

Gerade eben: Haferflocken in Butter goldbraun geröstet mit Kako und ein wenig Zucker :drool:
 
gyros mit pommes
 
302323g_p45ipe.jpg


:bigok:
 
Serano Schinken aus dem Lidl oder so für nen fuffi. Sehr lecker, kann ich nur empfehlen.:banana:

Wollt schon immer mal ne halbe Sau im Weckla:lol:


Schön, dass du die Gesichter unkenntlich gemacht hast :fresse:
Davon träume ich schon lange - mal einfach dicke Scheiben von einem ganzen Schinken runterschälen :drool:


@t: Gleich gibt's Pangasius in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Salzkartoffeln
 
@myrkvidr:

Ach, kommt .. gibs zu ... du würdest dir einfach die Keule und 4 Fluete mit an den Tisch nehmen und los legen. :fresse:

PS:
Serano oder Parmaschinken muss hauch dünn sein. Dicke Scheiben ... :stupid:
 
Ich weiß auch nicht, was ich von nem Serano von LIDL halten soll. Solche Spezialitäten müssen beim Spanier meines Vertrauens erworben werden ;)

@: Ich mach mir nachher den Rinderbraten von gestern warm.
 
Serano oder Parmaschinken muss hauch dünn sein. Dicke Scheiben ... :stupid:

Einspruch! Ich finde dieses "hauchdünn" ist eine Unart - da schmeck ich ja nur Weissbrot und nichts vom Schinken. :motz:
Ich bevorzuge die Variante "daumendick" - naja, vielleicht nicht ganz soooo dick, aber schon ordentlich dick :drool:
Obwohl auch das auf die Verwendung ankommt - klar möchte ich auch keine Melone essen, auf der knüppeldicke Schinkenbrocken aufliegen. Da muss er dünn sein. Oder wenn ich ihn einfach nur so als Snack-Scheibe verpeise, dann ist das auch in Ordnung.
Auf Brot tut es jedoch Not, entweder gleich 3-4 Scheiben draufzulegen oder eben dickere als üblich zu nehmen :biigok:
Hm, wenn ich jetzt völlig ins Detail gehen soll, kommt es natürlich auch auf die Beschaffenheit des Schinkens an sich an - nicht alle Sorten schmecken auch in angemessener Portionierung, einige müssen tatsächlich relativ dünn verspeist werden!
 
b3ij1j2jbp5w5yp12.jpg


Nach dem Bezahlen dachte ich mir so "Hm, kostet das normal nicht weniger?" und habe dann später dort angerufen, da mein Bestellzettel schon recht alt war.
Er fragte mich dann sofort, ob ich denn keine Quittung bekommen habe. Nein, hatte ich natürlich nicht. Der Fahrer hat einfach nen € mehr kassiert und jetzt bekommt er hoffentlich mal ordentlich in den Ar*** getreten. :fresse:

Sehr miese Tour. Ich gebe eh immer Trinkgeld, auch diesmal und der Sack zieht mich übern Tisch. -_-

Einspruch! Ich finde dieses "hauchdünn" ist eine Unart - da schmeck ich ja nur Weissbrot und nichts vom Schinken. :motz:
Ich bevorzuge die Variante "daumendick" - naja, vielleicht nicht ganz soooo dick, aber schon ordentlich dick :drool:
Obwohl auch das auf die Verwendung ankommt - klar möchte ich auch keine Melone essen, auf der knüppeldicke Schinkenbrocken aufliegen. Da muss er dünn sein. Oder wenn ich ihn einfach nur so als Snack-Scheibe verpeise, dann ist das auch in Ordnung.
Auf Brot tut es jedoch Not, entweder gleich 3-4 Scheiben draufzulegen oder eben dickere als üblich zu nehmen :biigok:
Hm, wenn ich jetzt völlig ins Detail gehen soll, kommt es natürlich auch auf die Beschaffenheit des Schinkens an sich an - nicht alle Sorten schmecken auch in angemessener Portionierung, einige müssen tatsächlich relativ dünn verspeist werden!
Du Gourmetverächter! :motz: Jeder gute Parma oder Serano muss dünn sein, da man ihn dick weder schneiden noch essen kann. Lieber lege ich mir 5 luftig dünne Scheiben aufs Brot, als eine dicke Scheibe, denn das schmeckt einfach nicht bei gutem, alten Serano oder Parmaschinken! Mal davon abgesehen, dass der recht hart ist, wenn er lange abgehangen ist. Da ist ne dicke Scheibe ne Zumutung. Daumendick könnte man da gar nicht abbeißen, auch nicht mit gutem Willen und Stahlgebiss. :fresse:

Je nach Alter ist schon das Schneiden eine Kunst. ;) Aber jedem das seine. Wenn du ne daumendicke Scheibe 10 Jahre alten Schinken lutschen möchtest - nur zu. Ich esse lieber genüsslich das Brot mit 5 hauchdünnen Scheiben. :p
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh