Der "Was esst ihr gerade" Thread (3)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Auch wenn der Schnee der von Gestern war, hab ich kurzerhand die Eintopf Saison eingeläutet. Europäisch-Asiatisch:
1680_3232613437623730.jpg
 
in der Mensa gabs heute vegetarische Frühlingsrolle mit Sweet-Chili-Sauce
als Sattmacher-Beilage hab ich mir noch Pommes und nen Gemüsemix geholt
 
Ein leckeres Chicken Teriyki Sub.
 
Maultaschen, gekocht in einer Brühe/Zwiebelsuppe-Kombi, verfeinert mit Röstzwiebeln und Thymian

danach hab ich darin noch n paar Kartoffeln vorgekocht, die ich dann morgen zu Bratkartoffeln weiterverarbeiten werde
 
was würdet ihr essen?ich bin gerdae voll überfordert;):stupid:

1.burgerkingmenü doppelwopper
2.mc doof menü ts + bigmäc
3.döner+ pizza margarita

2. is geil aber tendiere gerade zu 3:lol:
 
@Geforce: 3 ist mehr als der Rest -> also Nummer 3

oh gott das macht mir angst...genau das gleiche hab ich auch gedacht!:)

hab nen mööörderhunger...hatte ausser 2 trockene weggle und ne tütensuppe heute noch nix!!!!!

also gönn ich mir heute abend nen döner+pizza + champus zum runterspülen


ps: ich könnte wetten das ich den döner verhaftet hab bevor die pizza ausm ofen kommt ;-))))
 
Zuletzt bearbeitet:
img_20209a0a.jpg


Gerade gezaubert :d is der Hammer ich liebe diese dinger!! :love: :love:

Einfach Zucker in einer Pfanne Karamelisieren lassen und die Walnüsse dabei etwas durcheinander machen und schnell auf ein Backblech (das natürlich vorher schon bereit steht!) abkühlen lassen oder noch warm genießen!
Und 2 Tipps:
1. Etwas Zimt bei den Zucker bevor er Karamelisiert! Einfach himmlisch :love:
2. Für die Süßmäuler hier unter uns (ich zähle dazu :d ) noch ne xtra portion Zucker Karamelisieren und über die schon abgekühlten Walnüsse darüber geben!:bigok:
 
Zuletzt bearbeitet:

Einfach Zucker in einer Pfanne Karamelisieren lassen und die Walnüsse dabei etwas durcheinander machen und schnell auf ein Backblech (das natürlich vorher schon bereit steht!) abkühlen lassen oder noch warm genießen!
Und 2 Tipps:
1. Etwas Zimt bei den Zucker bevor er Karamelisiert! Einfach himmlisch :love:
2. Für die Süßmäuler hier unter uns (ich zähle dazu :d ) noch ne xtra portion Zucker Karamelisieren und über die schon abgekühlten Walnüsse darüber geben!:bigok:[/QUOTE]

Wenn dus länger in der Pfanne lässt, "trocknet" der Zucker und hüllt sich noch mehr um die Nüsse. Wird dann wie gebrannte Mandeln/Erdnüsse, wenn dus mal probieren willst.
 
Ne, du musst sie natürlich immer schön durchrühren und mischen, also immer schön in Bewegung halten. Irgendwann wird der Zucker fest, dann kannst du die Hitze runter drehen, noch ein bisschen durchmischen, bis alles fest ist und auf n Backblech. Funktioniert sicher, schon 100x gemacht! :)
 
Ne, du musst sie natürlich immer schön durchrühren und mischen, also immer schön in Bewegung halten. Irgendwann wird der Zucker fest, dann kannst du die Hitze runter drehen, noch ein bisschen durchmischen, bis alles fest ist und auf n Backblech. Funktioniert sicher, schon 100x gemacht! :)

kk, wird das nächste mal ma ausprobiert^^ danke für den tipp!
 
Ne Stulle mit " echter, guter " Butter und Truthahn - Salami.
Ärgerlich an der Geschichte ist nur, das die Wurst:
100g Truthahn-Salami sind hergestellt aus 64g Truthahnfleisch und 43g Schweinefleisch
.....die 7g, die da weggefallen sind, hätte ich aber auch gerne, hab sie ja schließlich bezahlt. Oder ist das der Anteil, der so unappetitlich ist, das man ihn besser nicht zu Gesicht bekommt? Irgendwie verstehe ich die Welt nicht mehr :stupid:
 
Bei mir gibts Schlemmerfilet. :banana:

übrigens @ Myrk, gestern im Rewe habe ich doch tatsächlich gelbe Balisto-Riegel erstanden! :drool: Gibts gerade als "limited editon" :fresse: Schmecken genauso wie früher, als ich noch ein liebreizend klein Kindelein war... :fresse: ;)
 
jep, exakt. :) Die gab es früher im Dauerprogramm, dann gab es sie jahrelang nicht und gestern lachen sie mich dann plötzlich im Supermarkt an. :bigok:
 
Ne Stulle mit " echter, guter " Butter und Truthahn - Salami.

Ich liebe einfach nur frisches Brot mit guter Butter - und vielleicht noch einer Prise Salz daruf. Genau gesagt esse ich das sogar ziemlich oft (gut und günstig!).


übrigens @ Myrk, gestern im Rewe habe ich doch tatsächlich gelbe Balisto-Riegel erstanden!

Jawoll :bigok: Ich muss mal sehen, wo der nächste REWE hier ist - das sind die abolut besten Ballisto überhaupt. Und dazu 'ne schöne Tasse Kaffee/Tee oder einen heissen Kakao :)

@t: Martinsbrezeln :drool: Ich liebe die einfach und hab sie heute zufällig gesehen als ich beim Lidl Felgenbäume gekauft habe (kann man nie genug von haben :))
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh