Der "Was esst ihr gerade" Thread (4-2)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
alberto lasagne ? :fresse:
 
Riiichtig, wobei das für mich eher nach erbrochener 4Käsepizza ausschaut. ^^
 
dito, gibt nix über ne selbstgemachte lasagne ! kann den tiefkühl rotz nimmer ab :d
 
Auf dem Bild sah die natürlich total lecker aus. :grrr: Hätt ich mir denken können ...
 
selbstgemachter vanille pudding :drool:
 
schreib mal das rezept des fisches hier mla shcnell rein...sieht echt gut aus..nur ne sosse fehlt finde ich...naja bin halt nen schwabe:fresse:
 
Fischfilet nach Wahl (das sollte Schellfisch sein, selbst in Norwegen gefangen) zusammen mit Dill, Schnittlauch, Kräuterbutter, Salz, Pfefferkörnern und einer Scheibe Zitrone (unbehandelt) in Alufolie packen und dann entweder auf den Grill legen (so habe ich es gemacht) oder in den Ofen legen.
Den Sud kann man prima als Soße verwenden. Dazu sollte es eigentlich Reis geben, doch ich hatte keinen mehr :d Gemüse nach Wahl, ich habe Zucchini-Schinken-Zweibel Gemüse dazu gemacht.
 
@Geforce wenn du Schwabe bist darfste dich über mangelnde Soße nicht beschweren, du musst ihn loben weil er so knauserig (oder auch sparsam) damit umgeht
 
Was soll das jetzt heißen?! MV->Osten->kein Geld->alle Menschen dort sind arm->ich kann mir keine Soße leisten?!
 
Nein Schwaben gelten doch als besonders geizig verstehst du jetzt was ich meine, war nicht gegen dich gerichtet
 
LOL Gummibärchen frittieren. Was soll denn da rauskommen? Ich tippe mal drauf
das Zeug nimmt üble formen an und ist hinterher ungeniessbar.


Spaghetti Bolognese
 
Joey's Pizza Bombay Maxi (38cm)
mit Hähnchenbrustfilet, Ananas und Currysauce

mein abend/nacht snack :drool: :fresse:
 
@mryk ne das ist so eine fixe idee, wenn du eine große fritteuse hast kannste auch solche nehmen, ich würde aber keinen bierteig sondern eher was mit zimt und zucker oder so nehmen

Hm, Bierteig mit Zimt und Zucker - schmeckt eh relativ neutral. :bigok:
Aber ich weiss nicht, ob der 2 Kilo Bär da reinpasst - auf der Seite ist übrigens auch "Magenbrot" verlinkt. Hört sich verlockend an ;)


LOL Gummibärchen frittieren. Was soll denn da rauskommen? Ich tippe mal drauf
das Zeug nimmt üble formen an und ist hinterher ungeniessbar.

Alles eine Frage der Teig-Qualität. In einem guten Teig läuft nix raus. Wobei zähflüssige Gummibärenmasse wahrscheinlich a) nicht lecker und b) so heiss ist, dass ich mir für die nächsten 6 Monate den Gaumen verbrenne...


@t: Brötchen mit Erdnussbutter+Nutella und gleich Landjäger von Grill (so ne Art Mettwurst mit Kümmel ist das glaub ich - die sind godlike vom Grill, auch wenn man (ja, weiss ich, but I don't give a f**k ;)) Mettwurst nicht grillen soll).
 
Vollkornnudeln mit Vollkornbrätlingen und irgend so ner Biosoße. Die Brätlinge sind lecker, aber es ist eben einfach keine Frikadelle. xD

Danach noch ne Schüssel voll Erdbeeren. :love:
 
@Mito: Boah, Erdbeeren :love: Schmecken die denn denn schon???? :drool: (Edit: Klar, dass Erdbeeren schmecken, aber ich meine: Sind die schon süss, reif und saftig????)
 
Süss waren die, die ich die letzten Wochen hatte, noch nicht so wirklich. Aber
dafür gibt's ja Sahne :p

Auf den Feldern hier ist IMO noch nichts reif, dürfte aber bald kommen.
 
Oder die Not-Taktik: Die Erdbeerbombe! Schön ausfschneiden und ganz viel Zucker drauf (dann entsteht auch dieser unfassbar geniale Saft - den könnte ich echt literweise trinken)
 
@Lumpy

Und jetzt mal bitte ein Rezept fürs Gemüse bitte

Da gibt es gaaaanz viele Varianten:

Nummer 1:
Pfanne heiß werden lassen. Etwas Öl reingeben (ich habe Olivenöl genommen. Zwar sollte man das nciht zum Braten verwenden, aber da das Gemüse etwas mediterran sein soll, kann man das schon mal machen).
In das heiße Öl kommt eine Packung magerer gewürfelter Schinken. Alles schön anbraten lassen und dann eine in Ringe geschnittene Zwiebel dazu geben.
Warten, bis die Zweibel weich ist und dann nach Belieben Zucchini dazugeben und ggf. etwas Wasser. Würzen was der Schrank hergibt und fertig :)

Nummer 2:
Wie Nummer 1, jedoch ohne Schinken, dafür mit einer Dose gehackten Tomaten und einer Dose Thunfisch in eigenem Saft

Variante 3:
Wie Nummer 1, aber ohne Schinken, dafür mich in Spalten geschnittenen Kartoffeln und klein gehächselten Möhren.

Ich mag das Zweite am liebsten, dazu kannst du Spaghetti reichen und Parmesan drüberreiben :)
 
Oder die Not-Taktik: Die Erdbeerbombe! Schön ausfschneiden und ganz viel Zucker drauf (dann entsteht auch dieser unfassbar geniale Saft - den könnte ich echt literweise trinken)

Darauf freu ich mich jetzt schon wieder an einem lauen Sommerabend :drool:
Du hast aber etwas sehr entscheidendes vergessen!
Um das ganze perfekt abzurunden, gießt man hinterher noch einen Becher Schlagsahne drüber :love:

@Topic
Milka Peanuts & Flakes :)
 
Darauf freu ich mich jetzt schon wieder an einem lauen Sommerabend :drool:
Du hast aber etwas sehr entscheidendes vergessen!
Um das ganze perfekt abzurunden, gießt man hinterher noch einen Becher Schlagsahne drüber :love:

:love:

Nachher gibts bei mir einen HotDog ohne dieses Brötchen, das allerdings nur weil ich nicht weiß wo ich diese Teile kriege :motz:
 
Edeka? REWE?
Alternativ nimmste halt Hamburgerbrötchen, die haben zwar eine andere Form, sind aber genau so pappig :fresse:

ich habe Olivenöl genommen. Zwar sollte man das nciht zum Braten verwenden, aber da das Gemüse etwas mediterran sein soll, kann man das schon mal machen

Ich hab erst letztens einen Artikel im Heftchen meiner Krankenkasse ( :fresse: ) gelesen, dass Olivenöl sehr gesund und gehaltvoll ist, außerdem allemal besser als Sonnenblumenöl und all das Gedöns -.-
Am sinnvollsten ist es also, wenn man alles andere aus dem Haushalt verbannt ;)
Afaik soll man beim braten einfach darauf achten, dass man kaltgepresstes Olivenöl verwendet und man darf es nicht zu sehr erhitzen, sonst stinkt es wie Hulle.

Deine Zucchinigemüse-Variante Nr. 1 werde ich btw demnächst mal nachmachen, das klingt einfach bombe :bigok:
 
Zuletzt bearbeitet:
Edeka? REWE?
Alternativ nimmste halt Hamburgerbrötchen, die haben zwar eine andere Form, sind aber genau so pappig :fresse:

Du immer mit deinen Läden die es hier in der Nähe nicht gibt :shot:
Ich werde mal im Sky gucken :d
 
Wenn ich mal lust auf eine schnelle Zucchini habe brate ich die ein wenig mit Rapsöl an. Dann kommt da salz zucker und pfeffer dazu dann Sahne und ein wenig vom Brühwürfel. Am ende noch bisschen Zitronen Saft.

Auf die Idee kam ich mal SA abend als ich langeweile und hunger hatte. Am Ende waren 2Kg Zucchini in meinem Magen :fresse:
 
bäh, also irgendwie stell ich mir das ekelhaft vor, schmeckt das wirklich so gut? :rolleyes:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh