Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ich kannte das gar nicht aber hört sich ziemlich pervers anCottage Pie mit episch gutem Kartoffelstampf
Cottage Pie mit episch gutem Kartoffelstampf
Auf Seite 722 ein Zitat von Seite 1. War schon verwirrt, hab Myrkvidr hier ewig nicht gesehen.![]()
60 Stunden sind doch normal. Ab 70-80 Stunden fängt es erst richtig an Spaß zu machen 🤣Mittlerweile ist leider die 60+-Stunden-Woche angesagt - ich vermisse die gute, alte Zeit, als ich noch ein Leben hatte![]()
Da muss ich mich mal selbst zitieren und eine kleine Erläuterung dazu schreiben 🙃60 Stunden sind doch normal. Ab 70-80 Stunden fängt es erst richtig an Spaß zu machen 🤣
Ist da auch Fleisch drin, die sehen so dünn aus?Burgerwraps mal ausprobiert. Ganz geil![]()
Ja Hack von innen komplett bestrichen + käseIst da auch Fleisch drin, die sehen so dünn aus?
Ich hoffe das hilft dir 🤣Hast du das Rezept gerade da?![]()
Hab noch nie Putengulasch gemacht aber beim "normalen" Gulasch ist der Trick einfach mehr zwiebeln reinhauen, die lösen sich ja quasi auf und binden die Soße. Ich glaube die richtige Menge war wenn man ziemlich genau das gleiche Volumen an geschnittenen Zwiebeln hat wie das Volumen vom Fleisch. Oder kommen bei dem Rezept keine Zwiebeln rein?etwas dickflüssiger hinbekommen
Süße kann man durch etwas Essig ausgleichen und dickflüssiger geht mit Speisestärke.Gar nicht so übel, aber muss das nächste mal noch etwas dickflüssiger hinbekommen und noch etwas mehr Balsamico damit es nicht so süßlich ist (Roter Traubensaft statt Rotwein).