Der "Was esst ihr gerade" Thread (3)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
vorn paar Stunden noch ne gemischte Platte gemacht:
- Hühnchenfilet Hawaii (1 Stück)
- Hühnchenfilet Supreme (so mit Johannisbeeren und Käse, ebenfalls 1 Stück)
- Rösti-Triangels (3 Stück)
- Paprino mit Frischkäsefüllung

dazu Red-Pepper-Dip, BBQ-Sauce (die exakt so schmeckt wie McRib-Sauce :drool: ) und Teufelchen-Sauce
 
@ataridelta9: Vor allem diese BBQ-Sauce. Meine eigenen Burger schmecken vieeeel besser, aber es fehlt eben leider die richtige BBQ-Sauce.
Und Covah schient eine Alternative gefunden zu haben, dass ich nicht mehr ständig den McRib ablutschen muss, um in den Genuss zu kommen :fresse: ;)
 
@ataridelta9: Vor allem diese BBQ-Sauce. Meine eigenen Burger schmecken vieeeel besser, aber es fehlt eben leider die richtige BBQ-Sauce.
Und Covah schient eine Alternative gefunden zu haben, dass ich nicht mehr ständig den McRib ablutschen muss, um in den Genuss zu kommen :fresse: ;)

okay naja wenns dir wirklich nur um die Souce geht dann passt es ja aber selbst die könnte man doch sleber machen mit nem selbst entwickelten geschmackt oder nicht?
 
Ja, zu "besonderen" Anlässen mach ich auch eine sehr gute BBQ-Sauce (aus 'nem Elvis Presley Kochbuch - nettes Rippchen-Rezept ;)). Die ist der Hammer, aber: Bei der Zubereitung stinkt es abartig in der Küche (also nicht so, wie man das bei einer leckeren Sauce gewohnt ist) und der Geruch hält so lange an, bis sie eingekocht ist. Und da wären wir bei Nachteil Nummer 2: Das dauert wirklich endlos.
Sowas kann man am WE machen, aber nicht, wenn's mal eben der schnelle Burger zwischendurch sein soll.
 
toast mit käse und rühreier
 
Ahhhhhh :eek: Es hab heute bei der Inventur nur Süsskram und Brötchen - den ganzen Tag!
Kein Wunder, dass mir schwummerig ist - ich muss nachher noch unbedingt los und Pizza essen oder frittieren, sonst beginne ich mich langsam selbst aufzulösen bzw. selbst zu verdauen.
 
Apfelpfannkuchen :drool:

Heute Mittag gab es noch Currywurst + Pommes. :love:

MfG,
Dr. Koile
 
@Myrk: einfache Barbecuesauce von Knorr

@topic: Tortiglioni in Schinken-Sahnesauce
 
Grad gegessen beim Imbiss: Eine Portion Pommes mit Curry Ketchup und einen Cheeseburger .... schmeckt viel besser als bei Mäcces. :drool:

MfG,
Dr. Koile
 
Ben & Jerry's New York Super Fudge Chunk :drool:

REWE führt mehrere B&J's Sorten mittlerweile, allerdings zum stolzen Preis von 5,49€ pro Becher,
 
Dominosteine gepaart mit: Kakao :fresse:
 
Ballisto lila und Ballisto grün :love:

Ich wusste gar nicht mehr, wie lecker die sind :drool:

Als Kind hatte ich auch die gelben immer sehr gern (imo mit Honig?) - gibt's die nicht mehr? Hab ich nicht gefunden...
 
Ballisto lila und Ballisto grün :love:

Ich wusste gar nicht mehr, wie lecker die sind :drool:

Als Kind hatte ich auch die gelben immer sehr gern (imo mit Honig?) - gibt's die nicht mehr? Hab ich nicht gefunden...

Als Kind habe ich die auch oft bekommen. Imo gab es die in gelb, grün, lila, und orange. Welche Farbe jetzt wie schmeckte, weiß ich nicht mehr - ich mochte die mit den Fruchtstückchen am liebsten... ich glaube lila war's!? :drool:

Ich muss mir die auch mal wieder gönnen. :)
 
gleich: Bauernfrühstück :d muss nur noch Kartoffeln vorkochen
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh