AzRa-eL
Experte
Das würde ich nicht pöbelhaft nennen, sondern dekadent.dieser Pöbel sein der nie Hunger leiden musste....
Und ja, dass man Essen auch später essen kann wurde ja schon beantwortet.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Das würde ich nicht pöbelhaft nennen, sondern dekadent.dieser Pöbel sein der nie Hunger leiden musste....
Was ist das für eine grüne Creme als Basis? Sieht lecker aus!Sonntag ist Pizzatag
Anhang anzeigen 896357
Ohne deinen exakten Aufenthaltsort preiszugeben... Wo bekommt man solche extravaganten Pizzen geliefert? Preislich auch attraktiv!
Cevapcici, Maiskolben und Schaschlik gibt's nachher auch auf meinem Grill. dazu noch die ersten eigenen Zucchini und ein paar Pilze oh und passend ein BierbrotGrill ist an... gleich Spareribs, Cevapcici, Hähnchen und Mais auf den Grill.
Dazu Nudelsalat, gemischter Salat und bissl Antipasti Kram.
War Absichtsieht ganz schön grün aus @Tundor
Kein Problem, hier: https://goo.gl/maps/z3PANeFJ36d9yHk78Wo bekommt
Wenn man nichts in der Nähe hat und den Platz für die Gerätschaften hat, dann bestimmt. Für mich lohnt sich das nicht, hab ja alles in der Nachbarschaft, da lauf ich lieber kurz hin.Geld ist schnell wieder drin bei den Preisen.
Finde ich gar nicht. Für CHF 15.- kriegst Du locker drei Mäuler satt. Da gibt es deutlich teurere Essen. Mag sein, dass eine Discounterpizza billiger ist. Aber die esse ich eh schon länger nicht mehr, kein Bock auf die Pappen.Allerdings ist der Wareneinsatz bei ner guten Pizza auch nicht gerade gering. Wenn du dir die guten Zutaten wie nen vernünftigen Mozarella oder die San Marzano Tomaten kaufst bist du natürlich auch deutlich teurer unterwegs wie mit der Discounterware.
Ich bekomme ne Margherita (280g Ballen - 28er-30er Pizza ca) für ca. 2,5-3CHF Wareneinsatz hin mit Caputo Mehl, San Marzano Tomaten, gutem Morzarella und Strom für den Pizzaofen. Belag dann nach Wahl oben drauf. In DE kommst wahrscheinlich bei so 2€ raus, der Belag dann aber (wesentlich) günstiger weil Fleisch(produkte) hier richtig kosten. Ne 30er Margherita bekommst hier für 18-20CHF. Mein Pizzaofen hat sich bald schon amortisiertAllerdings ist der Wareneinsatz bei ner guten Pizza auch nicht gerade gering.
Mörder, Kannibale !!Heut mal nen Inder ausprobiert, allerdings zu Hause...
Es war sehr lecker 😋
Wusste gar nicht, dass Tiramisu indisch ist. Haben die auch Schnitzel und Pizza?
Ich geh damit konform, diesen haben wir heute entdeckt und fanden es gut, dass nur indisch auf der Karte war.Bei Desserts, die vermutlich oft auch nicht selbst gemacht werden (oft Fertigprodukte auch im Restaurant), gehe ich noch mit.
Wenn aber die spezifischen Läden alles mögliche haben taugt eig. auch nichts davon.
Bestes Beispiel hier die Asiaten, wo der Vietnamese auch alles aus der Region anbietet