oder ein Teig wie er bei Frühlingsrollen verwendet wird
Ja, stimmt - sowas könnte sein. Sollte dieser "Filo-Teig" sein, oder? Dann muss ich wohl mal im nächsten Asia-Shop vorbeischauen.
Wobei: Ich bin mir absolut sicher, dass man den auch schöööön frittieren kann
Das Öl kommt morgen weg, ganz schön dunkel geworden
Ach, muss noch nicht - wenn's erstmal wieder fest ist, sieht das halb so schlimm aus
Ich hab's noch nicht probiert, aber das ist mir gerade in den Kopf gekommen: Es müsste doch völlig genial sein, wenn man (vor allem bei süssen Sachen) dieses Palmin für feinen Buttergeschmack in die Fritteuse packt
Ich hab mich allerdings auch schon wie 3-De gefragt, was diese Kugeln sind - sieht aus wie Mini-Berliner ohne Zucker.
@t: Ich hab mir Burgerbrötchen gekauft und dann schön Zwiebelringe frittiert => schön mit viel Remoulade und Ketchuo ein absoluter Genuss. Beim nächsten Versuch kommt noch Käse dazu (und wenn ich das bis dahin wieder "in stock" hab dieses holländische Kaas Souflée - auch aus der Fritteuse
). Aber toll - da macht man dann schonmal was, das der Band-Vegetarier auch essen könnte und dann isses ihm zu fettig blablubb