[Sammelthread] Eure Erkenntnisse

Einige Nährwerttabellen könnten sich die Hersteller wirklich schenken, z.B. von Braunem Rohrzucker.

100g Rohrzucker enthalten durchschnittlich:
Kohlenhydrate 99g
davon Zucker 99g

(ach wirklich? Zucker enthält Zucker, ein Skandal) :fresse:
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Mein Chef hat keine Ahnung was ich den die Woche alles geregelt habe.
So mancher Fehler von im ausgebügelt.

Notiz an Mich:
Fang wieder an Tagebuch zu führen und Maile es ihm am Freitag nachmittag und dem Chef vom Chef gleich auch.
 
Geht mir öfters so... Bsp heute: komme heute kurz vor 10 in die Firma... Guckt er auf die Uhr "geht ja heute deine Zeit, habe noch ne Nachlieferung für dich"... Mein Kommentar: "Joa höchstens dich ins Krankenhaus bringen, ich hab gestern 2200 angefangen"... Manchmal... :shake:


In 72h 37h gearbeitet... Und die merken es nicht. :fresse:
 
Zuletzt bearbeitet:
Die Moderatoren bei Computerbase sind dämlicher als angenommen.

In einem Thema wo die Beiträge durch einen Moderator geprüft und dann Freigeschaltet werden, wird mein Beitrag Freigeschaltet und ~5 Min flennt mich ein Moderator per PN voll, das genau dieses Posting nicht ok ist und gibt mir ne Verwarnung (über die ich eh lache) :fresse: :hmm::stupid:
 
Ach komm, eigentlich weinst du gerade.
 
Ich find Computerbase super, hab da in meiner Signatur stehen "Computerbase Masse statt Klasse" :shot:

Gesendet von meinem LG-P880 mit der Hardwareluxx App
 
Mein Bruder benutzt die YouTube Funktion von unserem BD Player um clash of clans let's plays an zugucken. JENER Fortschritt.
 
Was bei Prime Instant Video alles unter "HD Komödien" läuft... Wer auch immer das eingeordnet hat, hat die Filme wohl nie gesehen :fresse:
 
Dann ist die Comedyabteilung immerhin pornfrei.
 
Ne gute Freundin von mir spielt im neuen o2 Werbespot mit (das Mädel, welches die Schafe auf der Insel [Irland] filmt). :fresse:

Hat sie aber auch schön für sich behalten.
 
Les dir die Inhaltsstoffe durch, die meiste Brühe ist eh nur chemisches Zeug, ich züchte meine Chilis (versch. Schärfegrad) seit Jahren selbst, da hast du Frucht/Schärfe in gewünschter Kombination und nicht diesen ekelhaften..

Jimmy Bob Rednecks Super Hot - deine Gedärme lösen sich durch Chemie auf und du hast 4 Tage Dünnpfiff - Chili Sauce

Geschmack.
 
Was mache Nahrungsmittelhersteller als "extra scharf" Bezeichnen, spottet schon jeder Beschreibung.

Hab letztens Gulasch gemacht (war noch nix drin ausser Paprika schoten, Knobi und Zwiebeln) und meine Mama fing an zu schreien, als ich bei einem Topf von ca 6l auch nur das scharfe Paprika Pulver in die Hand nahm, von Chiliflocken oder Cayenne Pfeffer wollen wir nicht reden. Jedenfalls hab ich mich durchgesetzt und einfach mal ein bischen (heimlich) gewuerzt. Mama meinte am Ende es waere schon scharf, aber noch geniessbar gewesen. Ich hab pro Suppentasse fuer mich nochmal genausoviel PAprika und Cayenne Pfeffer nachgelegt wie fuer den ganzen Topf. :hmm:

Wenn meine indischen oder koreanischen Freunde kochen, kochen die extra mild wenn ich dabei bin. Und trotzdem bin ich meist nahe am Feuerspucken :fire:
 
Zuletzt bearbeitet:
Les dir die Inhaltsstoffe durch, die meiste Brühe ist eh nur chemisches Zeug

Brauch ich nicht lesen, da ich es weiß, aber da ich heute zu Faul zum Frisch kochen war, gab es heute Ausnahmsweise eben mal das ;)

Hab letztens Gulasch gemacht (war noch nix drin ausser Paprika schoten, Knobi und Zwiebeln) und meine Mama fing an zu schreien, als ich bei einem Topf von ca 6l auch nur das scharfe Paprika Pulver in die Hand nahm, von Chiliflocken oder Cayenne Pfeffer wollen wir nicht reden. Jedenfalls hab ich mich durchgesetzt und einfach mal ein bischen (heimlich) gewuerzt. Mama meinte am Ende es waere schon scharf, aber noch geniessbar gewesen. Ich hab pro Suppentasse fuer mich nochmal genausoviel PAprika und Cayenne Pfeffer nachgelegt wie fuer den ganzen Topf. :hmm:

Ich mag es, wenn Essen etwas schärfer ist als normal ;)
Hab damals beim Chinesen (da war ich 13 oder so) einen Löffel voll von der Scharfen Sauce genommen die da immer auf dem Tisch stand und wurde nur noch blöd angeguckt als ich mit Mineralwasser nachgespült habe und meinte "Cool, das nenn ich würzig" :d

Und "extra scharf" definiere ich so, das es sich bis zum Keller durchfrisst und nicht das es mehr brennt wenn man sich in's Auge piekst ;)
 
früher hab ich auch sehr gern scharf gegessen... heute vertrage ich das nicht mehr so gut :fresse:
 
Brauch ich nicht lesen, da ich es weiß, aber da ich heute zu Faul zum Frisch kochen war, gab es heute Ausnahmsweise eben mal das ;)



Ich mag es, wenn Essen etwas schärfer ist als normal ;)
Hab damals beim Chinesen (da war ich 13 oder so) einen Löffel voll von der Scharfen Sauce genommen die da immer auf dem Tisch stand und wurde nur noch blöd angeguckt als ich mit Mineralwasser nachgespült habe und meinte "Cool, das nenn ich würzig" :d

Und "extra scharf" definiere ich so, das es sich bis zum Keller durchfrisst und nicht das es mehr brennt wenn man sich in's Auge piekst ;)

Bist du Sides Bekannter?
 
Er hatte ausnahmsweise mal eine Story. Sei nicht so :fresse2:
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh